O Sporting foi a Dortmund empatar sem golos com o Borussia local em partida da 2.ª jornada do Grupo C da UEFA Youth League, Liga jovem da UEFA.

O conjunto de Alvalade entrou em campo com Diego Callai na baliza, Nazinho, Emanuel Fernandes, Chico Lamba e Diogo Travassos nan defesa, Mateus Fernandes, Renato Veiga, Miguel Menino no meio campo e Lucas Dias, Diogo Cabral e Skoglund no ataque e acabou por somar o segundo ponto em dois jogos no grupo, depois de na jornada inaugural ter empatado 1-1 na receção ao Ajax, em Alcochete.

Callai, guarda-redes leonino, brilhou a grande altura para segurar o nulo a meio do primeiro tempo, naquela que foi a melhor ocasião de golo de uns 45 minutos iniciais em que o Dortmund foi mais perigoso, mas em que Lucas Dias também ameaçou.

A abrir a segunda parte, Skoglund quase deu vantagem ao Sporting, com o Dortmund a responder e a ficar também perto de marcar, por Semic. A melhor ocasião de golo do segundo tempo, contudo, pertenceu aos 'leões', com Diogo Travassos a tentar um remate colocado e Kirsch, guarda-redes da casa, a responder com uma extraordiária defesa.

Na classificação, o Sporting ocupa o 3.º lugar, com dois pontos em dois jogos, enquanto o Dortmund, que na jornada inaugural tinha batido o Besiktas por 3-2, soma quatro pontos e viu-se ultrapassado no topo da classificação pelo Ajax, que também esta terça-feira derrotou o Besiktas por 3-1 e lidera a tabela, também com quatro pontos. O Besiktas, com quem o Sporting mede forças a 19 de outubro, é último, aida sem qualquer ponto somado.