O Águas Santas, que já não tem qualquer hipótese de apuramento para os oitavos de final da Liga Europeia de andebol, foi derrotado em casa ante os dinamarqueses do Skanderborg-Aarhus, por 33-26.

O estreante Águas Santas vinha de um empate com os macedónios do Eurfarm Pelister (27-27), conseguido na ronda anterior do Grupo D, mas hoje não teve qualquer hipótese de discutir o resultado e ao intervalo já perdia por cinco golos (16-11).

No segundo tempo, as diferenças no ‘placard’ oscilaram quase sempre entre os cinco e os sete golos, com Jonatan Mollerup a destacar-se no lado dinamarquês, com 10 golos, enquanto João Furtado foi o melhor do conjunto luso, com cinco.

Assim, o Águas Santas mantém-se na última posição da ‘poule’, com quatro pontos.