O FC Porto sofreu a quarta derrota em quatro jogos na presente edição da Liga dos Campeões de andebol ao perder frente ao Dínamo de Bucareste, na Roménia, por 27-32.

Frente ao até aqui penúltimo classificado do Grupo A, os dragões foram alternando a liderança no marcador com o adversário, mas ao intervalo perdiam por 13-12 e o Dínamo de Bucareste arrancou em definitivo para o triunfo no arranque do segundo tempo, alargando a vantagem no marcador para três golos.

O FC Porto ainda reagiu, chegando a reduzir a desvantagem sem, contudo, nunca a conseguir anular. Nos minutos finais os anfitriões afastaram-se novamente no marcador, acabando com uma vantagem de cinco golos.

O FC Porto volta a jogar para a Champions de andebol a 27 de outubro, data em que recebe os diamarqueses do GOG em partida da Jornada 5.