Neemias Queta voltou a estar em destaque na vitória, desta madrugada, dos Boston Celtics frente aos Indiana Pacers (129-124). O poste português somou 14,02 minutos e contribui com dois afundanços (quatro pontos), dois desarmes, um ressalto e uma assistência.

Apesar de terem ido para o intervalo a vencer com uma vantagem de 15 pontos, os Pacers ainda viraram o resultado no terceiro período, altura em que Queta esteve em evidência com um afundanço.

O português continua assim a aproveitar as oportunidades dadas pelo treinador Joe Mazulla, tendo a melhor relação mais-menos (uma estatística que avalia o impacto no encontro relativamente às mudanças no marcador), com 15 pontos.

Na temporada regular da NBA, os Celtics chegaram as 37 vitórias e continuam a liderar a Conferência Leste.