O Sporting, líder da classificação, goleou Elétrico de Ponte Sôr, quarto classificado, por 15-1 em partida da 15.ª jornada do Campeaonto Nacional de Futsal.

Ao intervalo os 'leões' já venciam por 7-0. Cardinal foi a principal figura do encontro, ao assinar cinco golos.

À mesma hora, o Benfica, segundo classificado, jogou no terreno do Braga e não foi além de uma igualdade a quatro golos. As 'águias' até estiveram a ganhar por 2-0, mas viram o adversário virar para 3-2 e tiveram, depois, de correr atrás do resultado por duas vezes, para chegar ao 3-3 e ao 4-4, tendo de se contentar com o empate.

Os resultados permitem ao Sporting, que liderava graças a um melhor saldo de golos, isolar-se no topo da tabela, com 43 pontos, contra 41 da formação da Luz.