O Sporting conquistou o International Master Cup de futsal, ao bater os espanhóis do Inter Movistar por 3-1 no Portimão Arena, no Algarve.

Já no sábado os Leões tinham batido a outra formação espanhola do torneio - o Barcelona -  por 6-2 e, aproveitando a derrota do Benfica diante dos catalãs por 6-3 também este domingo, a equipa de Nuno Dias não desperdiçou a oportunidade e somou o segundo triunfo em outros tantos jogos.

O Sporting foi aliás a única equipa a vencer os dois jogos.

Esteban Guerrero e Alex Merlim colocaram o Sporting a vencer por 2-0 ao intervalo. O internacional espanhol voltaria a marcar na segunda parte, Guilhermão apontou o tento da equipa de Madrid.

No duelo entre o Benfica, que no sábado bateu o Inter Movistar (2-1), e o FC Barcelona, os bicampeões europeus estiveram melhor e fizeram seis golos (Adolfo, 04 minutos, António Pérez, 14, Pito, 15, Sérgio González, que 'bisou' aos 16 e aos 31, e Catela, 19), cinco dos quais durante a primeira metade da partida, com Rocha (01), Diego Nunes (30), Jacaré (35) e Léo Gugiel (39) a marcarem para as 'águias'.

Depois da conquista deste torneio entre as quatro melhores equipas da península Ibérica, o Sporting vai começar a preparar o Troféu Stromp, diante do Portimonense.  O jogo com a equipa de Portimão está marcado para às 20h30 do dia 08 de setembro, no Pavilhão João Rocha.