O FC Porto foi esta quarta-feira ao reduto do Riba d'Ave vencer por 2-4, numa partida em atraso da 21ª jornada do campeonato nacional. Três golos do francês Carlo Di Benedetto e outro de Rafa deram o triunfo aos dragões que assim sobe ao quarto lugar da liga.

Depois de uma surpreendente derrota em casa do Murches na jornada anterior, o FC Porto também não teve vida fácil na visita a casa do Riba D´Ave. Com efeito, os dragões estiveram por duas vezes em desvantagem, graças aos golos de Pedro Silva aos 5 e 34 minutos.

Todavia, uma exibição inspirada de Carlo Di Benedetto catapultou os azuis-e-brancos para a vitória. O hoquista francês apontou três dos quatro golos portistas (aos 21, 34 e 43 minutos), com Rafa a fazer o 2-4 final.

Com este resultado o FC Porto continua no quarto lugar do campeonato com 51 pontos, a nove do líder Benfica. Já o Riba D´Ave é 11º com 22 pontos.