O Benfica venceu hoje por 3-0 o Grupo Herce Sorria, em Las Palmas, em Espanha, e vai disputar no domingo a final masculina da Taça Ibérica de voleibol com o CV Guaguas, que derrotou na ‘negra’ o Sporting (3-2).

O campeão português venceu por 3-0 o duelo ibérico com o Grupo Herce Sorria, vencedor da Taça do Rei, pelos parciais de 25-18, 25-21 e 27-25, e vai disputar a final da primeira edição da prova frente ao campeão espanhol e anfitrião CV Guaguas.

O Sporting foi afastado da discussão do troféu ao perder nas meias-finais na ‘negra’ com o campeão espanhol CV Guaguas, por 3-2, com os parciais de 23-25, 25-16, 25-22, 23-25 e 15-13.

O Sporting irá disputar no domingo o jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares com o Grupo Herce Sorria, pelas 15:00, que antecede a final entre o Benfica e o CV Guaguas, pelas 17:30, no Centro Desportivo Insular de Las Palmas de Gran Canária.