A dupla Márcio/Éden revalidou este domingo, em Luanda, o título de campeão angolano de voleibol de praia, em jogo disputado na Ilha do Cabo.

Evidenciando uma melhor capacidade competitiva, os representantes da capital do país conseguiram a proeza ao vencerem na final o par Gerson/Figueiredo, também luandenses, por dois sets a zero, com os parciais de 21-19 e 21-16. Na terceira posição ficou a dupla Magú/Egas.

Quanto ao sector feminino, a primazia coube à dupla Saara/Janeth, que no fecho da prova venceu por falta de comparência, o par Marlene/Djamila. O terceiro lugar foi para Márcia/Grace.

A competição organizada pela Federação Angolana de Voleibol (FAVB) contou com a participação de 16 duplas masculinas e oito femininos, em representação das províncias de Luanda, Benguela e Cabinda.

É a primeira competição realizada pelo novo elenco federativo, agora presidido por Valentim Domingos, em substituição de António Justino, atual vice-presidente para relações externas.