O Sporting não foi além de um empate a um golo na Polónia frente ao Rákow, em jogo a contar para a 3.ª jornada da Liga Europa. Os leões viram-se a jogar com 10 elementos desde os sete minutos, após expulsão de Gyokeres, conseguiram chegar à vantagem, mas deixaram-se empatar já na parte final do encontro.

A vitória do Ki Klaksvik sobre o Olimpija Ljubljana, na terceira jornada da fase de grupos da Liga Conferência, entrou na história como o primeiro sucesso de um clube das Ilhas Faroé a este nível

O Tribunal Arbitral do Desporto aceitou a providência cautelar submetida pelo FC Porto, após o Conselho de Disciplina da Federação Portuguesa de Futebol ter interditado o Estádio do Dragão por um jogo.

Os adeptos ingleses não vão poder ver, em direto, a estreia de Jude Bellingham em clássicos em Espanha. O craque da seleção inglesa deverá ser titular no onze do Real Madrid frente ao Barcelona no El Clásico, marcado para sábado, às 15h15, hora britânica, que é também a mesma em Portugal.

No andebol, o FC Porto bateu venceu em casa o GOG da Dinamarca por 32-31, em jogo da sexta jornada da Liga dos Campeões e no qual perdia ao intervalo por uma diferença de seis golos.