O Sporting ficou mais próximo do título, isto depois de empatar no estádio do Dragão a duas bolas, com um bis de Viktor Gyokeres, no primeiro jogo de André Villas-Boas após ter sido eleito presidente do FC Porto. Os dragões viram-se a ganhar depois dos tentos de Evanilson e Pepê, estiveram próximos de chegar ao 3-0, mas permitiram que o Sporting tomasse conta do jogo na segunda parte, e chegasse ao empate em dois minutos.

Evanilson aos sete e Pepê aos 41 apontaram os golos dos dragões. Já na segunda parte, o dianteiro sueco marcou aos 87 e 88 minutos, com o Sporting a somar o 18.º jogo sem perder.

Já em França, o PSG sagrou-se campeão no sofá depois da derrota do Mónaco em Lyon. Nas modalidades, o FC Porto conquistou a Taça de Portugal de hóquei em patins.

De segunda a sexta-feira, o SAPO Desporto traz-lhe o essencial da informação desportiva em formato podcast. Com o Tempo de Compensação fica atualizado logo pela manhã e informado para o resto do dia.