A Alemanha, anfitriã do Europeu de futebol de 2024, empatou na terça-feira à noite diante do México (2-2), em jogo particular disputado em Filadélfia, nos Estados Unidos.

No segundo jogo de Julian Nagelsmann à frente da ‘mannschaft’, depois de no sábado se ter estreado com uma vitória diante dos Estados Unidos (3-1), os germânicos encontraram maiores dificuldades.

O México, que teve o lateral direito portista Jorge Sanchéz a titular, esteve a perder, graças a um golo de Rudiger, aos 25 minutos, mas ainda deu a volta ao marcador, com golos de Uriel Antuna, aos 37, e Erick Sanchéz, aos 47.

Uma vantagem que durou pouco, com os germânicos a marcarem novamente aos 51 minutos, por intermédio de Niclas Füllkrug, que tinha entrado ao intervalo, para o lugar de Thomas Müller.