Marrocos, um dos adversários de Portugal na fase de grupos do Mundial de futebol da Rússia, derrotou hoje a Sérvia por 2-1, em jogo de preparação para as duas equipas, disputado em Turim, Itália.

Em terreno neutro, no estádio olímpico Grande Torino, a Sérvia teve mais ascendente e foi mais rematadora, mas acabou por ser vítima da rapidez dos marroquinos, essencial no segundo golo.

Zyech, de grande penalidade, adiantou Marrocos aos 29 minutos, e Tadic empatou aos 37. Pouco demorou até que Boutaib, a passe de Zyech, fixasse o marcador em 2-1, aos 40 minutos e sem alteração até ao fim do jogo.

Por Marrocos, alinhou na segunda parte Manuel da Costa, antigo internacional sub-21 por Portugal, enquanto na Sérvia, seleção que também estará no Rússia2018, jogou Andrija Zivkovic, que atua no campeonato português, ao serviço do Benfica.

No Mundial de 2018, que se disputa entre 14 de junho e 15 de junho, Marrocos integra o Grupo B, com Portugal, Espanha e Irão.