O Inter Miami somou no sábado a sua quinta vitória consecutiva no campeonato norte-americano de futebol (MLS), ao vencer fora o CF Montreal por 3-2, depois de estar a perder por 2-0.

Bryce Duke, aos 22 minutos, e o canadiano Jules-Anthony Vilsaint, aos 32, deram dois tentos de avanço aos anfitriões, mas o paraguaio Matías Rojas, aos 44, de livre direto, e o uruguaio Luis Suárez, aos 45+3, após um canto, restabeleceram a igualdade antes do intervalo.

Na segunda parte, aos 59 minutos, Benjamin Cresmaschi apontou o tento da vitória do Inter de Miami, depois de uma assistência de Rojas, numa jogada iniciada pelo argentino Lionel Messi, que, desta vez, não marcou ou assistiu.

O conjunto da Florida lidera a Conferência Este com 27 pontos, em 13 jogos, contra 24 de Cincinnati, em 12.