O Cuiabá, orientado pelo treinador português Petit, empatou no sábado a um golo no reduto do Flamengo, líder do campeonato brasileiro de futebol, em encontro da 15.ª jornada da prova.

A formação forasteira adiantou-se logo aos seis minutos, por intermédio de Derik Lacerda, e o ‘Fla’ só conseguiu restabelecer a igualdade na segunda parte, aos 60, com um tento de Pedro.

Com este resultado, o Cuiabá, que somou o quarto empate nos últimos cinco jogos, manteve o 15.º lugar, com 14 pontos, enquanto o ‘onze’ de Tite passou a somar mais cinco pontos do que Botafogo, Palmeiras, São Paulo e Bahia.

Destas quarteto, apenas o São Paulo também já soma 15 jogos, depois de no sábado ter recebido e batido o Bragantino, de Pedro Caixinha, por 2-0.

André Silva, aos 66 minutos, e Luciano, aos 90, depois de um penálti que falhou, selaram os tentos dos paulistas.

O Bragantino segue no sétimo lugar, com 22 pontos.