O Leicester continua destacado no topo da classificação do Championship, segunda escalão do futebol inglês, depois de este sábado ter ido ao terreno do Watford vencer por 2-1 em partida da 31.ª jornada da prova.

Patson Daka, logo aos 11 minutos, deu vantagem aos 'foxes' na conversão de uma grande penalidade. A vantagem mínima manteve-se até ao intervalo, até que aos 55 minutos o Leicester voltou a marcar. Issahaku Fatawu, cedido pelo Sporting, conduziu um contra-ataque e serviu o internacional português Ricardo Pereira para o 2-0. Foi o quarto golo da temporada do ala direito luso.

O melhor que a turma da casa conseguiu foi reduzir, aos 63 minutos, por Emmanuel Dennis.

O Leicester segue assim no primeiro posto, agora com 75 pontos em 31 jogos, seguido do Southampton, segundo classificado, com 64 pontos em 30 jogos. No terceiro lugar, primeiro fora do acesso direto à Premier League, está o Leeds, com 63 pontos em 31 jogos.