Cristiano Ronaldo viveu uma montanha de emoções na noite de segunda-feira no Deutsche Bank Park, palco da vitória de Portugal diante da Eslovénia por 3-0 nas grandes penalidades nos oitavos de final, depois de um 0-0 nos 120 minutos.

Veja as imagens das reações de Cristiano Ronaldo ao longo do Portugal-Eslovénia

O capitão da Seleção Nacional tentou bater Jan Oblak em várias ocasiões ao longo dos 120 minutos mas não foi capaz. A grande penalidade que falhou no prolongamento levou-o às lágrimas, ciente da importância do momento.

Ronaldo ainda não marcou neste Euro 2024 e já leva oito jogos seguidos sem fazer golos em fases finais de grandes provas.

Terminou o jogo a sorrir, abraçado por Diogo Costa, o herói da partida, e também pelo seu amigo de longa data, Pepe. Os jogadores mais experientes na mesma imagem, a sorrir, num jogo onde ambos podiam ter ficado ligados, de forma negativa, ao desfecho final do jogo: CR7 pelo penálti falhado e Pepe, pelo erro que cometeu e que isolou Sesko, que rematou para defesa de Diogo Costa.

Nos quartos de final Portugal irá defrontar a França.