O Sepahan, treinado por José Morais, empatou (2-2) no terreno do Foolad, em jogo a contar para a 9.ª jornada do campeonato iraniano de futebol.

O emblema de Isfahan entrou melhor na partida e inaugurou o marcador aos 25’ minutos, por intermédio de Rezaei. O conjunto da casa respondeu e, aos 33’, restabeleceu a igualdade por Yazdani.

A reação, todavia, não tardou e, seis minutos depois, voltou à frente do marcador, desta vez por Mohebi. Mas, já em cima do intervalo, Sarabadani fixou o resultado final.

Na classificação, o Sepahan mantém a liderança, com 17 pontos, partilhada agora com o Persepolis .

O Sepahan, de José Morais, volta a jogar para o campeonato no dia 1 de novembro, em casa, com o Aluminium Arak.