Cristiano Ronaldo esteve no epicentro do regresso do Al Nassr às vitórias, sendo que a equipa saudita superiorizou-se (e de que maneira) ao Al-Feiha, em jogo da segunda jornada do campeonato saudita.

O triunfo começou a desenhar-se cedo e, logo aos 5 minutos, o capitão da Seleção Nacional assistiu Talisca para inaugurar o marcador. A primeira parte fechou como abriu, com golo do Al Nassr, mas desta vez CR7 voltou aos golos de livre e aumentou a vantagem, quando o relógio marcava 45+10.

Com o passar do tempo, a equipa orientada por Luís Castro ia passando a dominar mais o encontro, mas os golos só ressurgiram na etapa final. Aos 85 minutos Brozovic fez o 3-0, Sakala reduziu para 31 aos 87' e Talisca fechou a contagem no último suspiro, já em tempo de descontos.

Assim, o Al Nassr segue na segunda posição, com quatro pontos, fruto de um empate e uma vitória.