A Juventus, ainda sem o futebolista internacional português Cristiano Ronaldo, estreou-se hoje na International Champions Cup a vencer, diante do Bayern Munique, por 2-0.

A campeã italiana, ainda muito desfalcada com a ausência dos ‘mundialistas’, contou com o português João Cancelo a titular – substituído aos 71 minutos por Macek -, mas foi o jovem Andrea Favilli a ‘brilhar’ no jogo em Filadélfia.

O avançado, de 21 anos, contratado ao Ascoli, marcou aos 32 e aos 40 minutos.

Também o Tottenham venceu na estreia na competição particular de pré-época, que conta com a participação do o Benfica, impondo uma goleada à Roma, por 4-1.

O espanhol Fernando Llorente (09 e 18 minutos) e o brasileiro Lucas Moura (28 e 44) marcaram para os ‘Spurs’, enquanto o checo Patrik Schick fez o único golo dos romanos (03 minutos).

Na madrugada, em que o Benfica também fez o seu primeiro jogo – empatou com o Borussia Dortmund (2-2) e venceu nas grandes penalidades (4-3) -, o Liverpool teve a primeira vitória em dois jogos, frente ao Manchester City.

Os campeões ingleses marcaram primeiro pelo alemão Leroy Sané, aos 57, mas o egípcio Mohammed Salah, aos 63, e o senegalês Sadio Mané, aos 90+4, asseguraram o triunfo dos ‘reds’.

Já o Manchester United, de José Mourinho, precisou do desempate por grandes penalidades para somar dois pontos e vencer o AC Milan, por 9-8, após um empate a 1-1 no tempo regulamentar. O chileno Alexis Sánchez inaugurou o marcador, aos 12 minutos, e o espanhol Suso empatou, três minutos volvidos.

A competição é liderada pela única equipa que já disputou os três jogos do torneio, o Borussia Dortmund, com sete pontos, resultantes de duas vitórias e um ponto do empate com o Benfica.

Ainda hoje, o Atlético de Madrid cumpre a estreia na competição, em Singapura, frente ao Arsenal.