Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 3

Benfica vence Marítimo e bate recorde de vitórias seguidas na I Liga

João Mário marcou e falhou uma grande penalidade, David Neres bisou, num jogo dominado pelos encarnados. Ler mais
O Benfica conquistou a oitava vitória seguida na 1.ª Liga,  melhorando o máximo de sete triunfos consecutivos que estabeleceu no arranque da temporada, ao bater o Marítimo por 3-0 no Funchal, na 24.ª ronda da prova. João Mário marcou e falhou uma grande penalidade, David Neres bisou.Os encarnados repõe os oito pontos de vantagem na liderança para o FC Porto, o perseguidor mais próximo.Ler mais

• 57' Golo SL Benfica David Neres SL Benfica: Golo de David Neres! Saída r...
  • 50' Golo SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Grimaldo...
  • 48' Golo SL Benfica David Neres SL Benfica: Golo de David Neres! João Má...

• 43' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para David Neres. Neres seguia em grande velocidade para a baliza do Marítimo da Madeira, cai no duelo com Mosquera à entrada da área. Fábio Veríssimo entende que há simulação do brasileiro e mostra-lhe o amarelo.
  • 31' Não conta a bola de Winck que acabou dentro da baliza de Odysseas! Passe de Vidigal para o lateral maritimista, a trabalhar bem frente a Grimaldo e a atirar de pé esquerdo para o fundo das redes encarnadas, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 28' Penálti para o SL Benfica! Arrancada de João Mário na direita, a lançar Gonçalo Ramos, o avançado dos encarnados ganha a Zainadine e atrasa para Aurnes em cima da linha de fundo, este remata para uma grande defesa de Marcelo Carné, tenta a recarga e é derrubado por René Santos. Fábio Veríssimo aponta para a marca dos 11 metros!

•
    92'

•
    91'

Schjelderup não passa por Zainadine e René Santos afasta.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

José Gomes viu o amarelo no banco do Marítimo da Madeira, por protestos.
  •
    89'
  •
    88'

Otamendi no corte, a tirar para canto o cruzamento de Félix.
  •
    84'

Por cima! Remate de primeira de Félix ao segundo poste após cruzamento de Riascos, falhou o alvo e atirou para fora.
  •
    82'

•
    82'
  •
    80'

Xadas para cobrar mais um livre para a equipa da casa, João Mário afasta.
  •
    75'

Mosquera parece recuperado e vai regressar ao jogo.
  •
    74'

O central do Marítimo da Madeira fica queixoso depois do remate no lance anterior.
  •
    73'

•
    65'

•
    57'
  • 52'

•
    50'
  •
    48'

O cruzamento de Chiquinho sai com muita força, a bola vai ao peito de Otamendi e sai pela linha de fundo.
  •
    47'

Gonçalo Ramos assiste Aursnes, remate do norueguês saiu ao lado, ainda assim ganha o canto.
  •
    46'

•
    50'

•
    50'

•
    48'
  •
    45'

•
    45'

Mosquera com corte providencial, tinha Gonçalo Ramos nas costas à espera do cruzamento de Neres.
  •
    43'
  •
    39'

Defesa atenta de Marcelo Carné, a encaixar o cabeceamento fraco de Otamendi.
  •
    35'

Gonçalo Ramos atira para fora, mas é-lhe assinalada falta ofensiva, jogo perigoso sobre Pablo Moreno.
  •
    34'

•
    31'

•
    30'
  • 29'

•
    28'

•
    26'

Choque entre Winck e Neres.
  •
    25'

Que perigo! Pablo Moreno tenta servir Léo Pereira, este estava atrasado e a bola atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    24'

Neres ao primeiro poste falha o desvio após cruzamento de João Mário, chegou primeiro Zainadine, Marcelo Carné agarra!
  •
    20'

Otamendi cabeceia ao segundo poste, a bola acabou nas mãos de Marcelo Carné.
  •
    18'

Remate prensado de Chiquinho, conquista mais um canto.
  •
    17'

•
    16'

Grande corte de Winck! Gonçalo Ramos toca de calcanhar para Grimaldo, o espanhol em ótima posição para finalizar, valeu o lateral maritimista.
  •
    11'

Canto de Chiquinho saiu com muita força, Otamendi ao segundo poste em esforço não conseguiu dominar.
  •
    10'

Bah ainda consegue cruzar mas a bola desvia em Mosquera, canto para os encarnados.
  •
    6'

•
    5'

Winck tenta o remate de fora da área, corta Otamendi.
  •
    4'

Agora foi Léo Pereira apanhado em posição irregular.
  •
    2'

O SL Benfica apresenta-se no Estádio do Marítimo com o equipamento alternativo, camisola e meias amarelas, calções cinzentos.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo é de Winck, atirou ligeiramente por cima, mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Gilberto, Lucas Veríssimo, Tengstedt, Schjelderup, Musa, Cher Ndour, João Neves e Morato.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Bah, Otamendi, António Silva, Grimaldo, Neres, Aursnes, Chiquinho, Florentino Luís, João Mário e Gonçalo Ramos.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Makaridze, Matheus, Edgar Costa, Félix, João Afonso, Paulinho, Brayan Riascos, Liza e Fábio China.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Marcelo Carné, Vítor Costa, Mosquera, Zainadine, Winck, Léo Pereira, Beltrame, Xadas, René Santos, Vidigal e Pablo Moreno.
  •

Já temos onzes iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e SL Benfica, jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' João Mário! Passe atrasado de Aursnes junto à linha de fundo, João Mário aparece solto a rematar, atirou ligeiramente por cima.
  • 17' João Mário volta a falhar o alvo! Cruzamento de Bah na direita para o primeiro poste, desvio de pé esquerdo para fora.
  • 30' Penalty falhado SL Benfica: Grande penalidade desperdiçada por João Mário... João Mário para bater a grande penalidade, levantou demasiado a bola, o remate de pé direito foi muito por cima, atirou para as bancadas!
  • 34' Enorme defesa de Marcelo Carné! Aursnes no passe para Neres, o brasileiro na cara do guardião maritimista com tudo para marcar, mas este nega o golo ao adversário!
  • 48' Golo SL Benfica David Neres SL Benfica: Golo de David Neres! João Mário na insistência a manter a posse de bola, cruza para Neres que de pé esquerdo desvia de primeira e desbloqueia o marcador!
  • 50' Grimaldo! Combinação de Aursnes com Grimaldo, o remate do espanhol levava selo de golo, Marcelo Carné a negar o 2-0!
  • 50' Golo SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Grimaldo cruza, Mosquera na marcação a Gonçalo Ramos hesita perante a saída do seu guarda-redes, a bola chega a João Mário que vindo de trás encosta à vontade para o fundo da baliza dos insulares.
  • 57' Golo SL Benfica David Neres SL Benfica: Golo de David Neres! Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, a combinação de Aursnes, Grimaldo e Neres é perfeita e culmina com o brasileiro a bisar na partida!
  • 65' Livre para a equipa da casa, Xadas a bater, Zainadine a cabecear, saiu à figura de Odysseas.
  • 73' Mosquera intercepta o passe e Florentino Luís, remate à baliza, Odysseas agarra.
  • 82' João Neves quase marcava no primeiro minuto em campo! Passe de Aursnes para o jovem companheiro, Marcelo Carné bem a fazer a mancha e a negar aquele que seria o seu primeiro golo com a camisola encarnada.
  • 92' Musa! Remate forte do croata com Marcelo Carné a corresponder com uma defesa por instinto, afastou com o pé.
  • 95' Fim de Jogo Apita Fábio Veríssimo! O SL Benfica venceu por 3-0 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Neres bisou, o brasileiro marcou em cima do intervalo e aos 57'. João Mário, que até falhou um penálti à meia-hora de jogo, redimiu-se com o golo conseguido aos 50'.