Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Boavista regressa aos triunfos e coloca Estoril em posição de risco

Ricardo Mangas apontou o único golo dos axadrezados aos 50 minutos. Ler mais
O Boavista regressou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 na receção ao Estoril Praia, em jogo da 31.ª jornada, e aproximou-se dos lugares de acesso às competições europeias.Um golo de Ricardo Mangas, aos 50 minutos, ditou a vitória dos ‘axadrezados’, que subiram provisoriamente ao nono lugar, com 40 pontos, em igualdade com Desportivo de Chaves (tem menos um jogo) e Casa Pia.Os boavisteiros estão a qu ... Ler mais

• 50' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Golo val...

• 100' Confusão no relvado após o apito final, com o árbitro a exibir o amarelo a Mangas e Tiago Santos. Com este cartão o jogador do Estoril Praia fica de fora na próxima jornada.
  • 95' Cartão vermelho Boavista FC: Cartão vermelho! Masaki Watai é expulso! Falta sobre Tiago Santos a render o vermelho direto ao japonês.
  • 50' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Golo validado! Pedro Álvaro não consegue cortar o cruzamento de Gorré, Mangas ao primeiro poste desvia para dentro da baliza canarinha. Depois do lance ter sido anulado por fora de jogo, acabou por ser confirmado depois de análise VAR.

•
    101'
  • 101'

•
    100'

•
    99'

Falta ofensiva assinalada a Cassiano.
  •
    98'

Força a mais no cruzamento de Geraldes, atirou diretamente para fora.
  • 95'

•
    95'

Saída rápida do Boavista FC no contra-ataque, passe de Mangas para Watai, o nipónico perdeu-se em fintas e foi desarmado por Tiago Santos.
  •
    94'

Corte importante de Cannon, a tirar para canto o cruzamento de Joãozinho!
  •
    91'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    86'

Cruzamento de João Marques, defesa tranquila de Bracali ao primeiro poste.
  •
    83'

Dani Figueira defende o remate rasteiro de Watai, acaba por chocar com Bruno Lourenço e sofrer falta.
  •
    78'
  •
    77'

Jogada de insistência do Estoril Praia, acaba por ser Vukotic a tirar da área axadrezada em definitivo.
  •
    69'

Malheiro ganhou a frente a Marqués e intercetou o cruzamento de Geraldes, o espanhol a tentar o pontapé de bicicleta!
  •
    68'
  • 67'

•
    63'

Bom pormenor de Geraldes, tirou Bruno Lourenço da frente, remate de pé direito, levantou demasiado a bola que saiu para as bancadas.
  •
    59'
  •
    57'

Defesa atenta de Bracali, a resolver o remate de Carlos Eduardo.
  •
    56'

• 50'

•
    47'

•
    46'

•
    46'

•
    46'
  •
    46'

•
    46'

Remate de Bozeník contra Pedro Álvaro, Dani Figueira agarra e evita o canto.
  •
    43'

Muito desenquadrado o remate de Gorré, atirou para as bancadas.
  •
    40'

Canto de Bruno Lourenço, Abascal ao segundo poste a amortecer para o primeiro, mas nem Bozeník nem Ibrahima conseguiram finalizar. Ainda assim o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  •
    38'

•
    38'

Cruzamento de Ibrahima, não chega Bozeník.
  •
    33'

O cruzamento de João Carvalho era perigoso, cortou Bruno Onyemaechi!
  •
    29'
  •
    28'

•
    27'

Remate de primeira de Gorré após cruzamento de Mangas, atirou por cima, mas a jogada foi interrompida por fora de jogo.
  •
    24'

•
    22'

O cruzamento de Ibrahima era para Bozeník, o eslovaco não chegou para a finalização e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    16'

Bracali sacode a soco o livre de João Carvalho.
  •
    15'

Remate fraco de Gorré, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    13'

•
    13'

Cruzamento de Pedro Malheiro, Tiago Santos ao segundo poste a tirar para canto.
  •
    7'

Remate prensado de Gorré, ganhou o canto.
  •
    5'

Cruzamento de Tiago Santos à procura de Marqués, o espanhol não chega para o desvio e Pedro Malheiro afasta!
  •
    3'

Falta ofensiva de Gorré sobre Tiago Santos.
  •
    2'

Desvio de Bozeník de calcanhar ao primeiro poste, aparecia Mangas ao segundo, mas havia fora de jogo.
  •
    1'

Cruzamento de Bruno Lourenço, corta Tiago Santos.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Lucas Áfrico, Rodrigo Martins, Francisco Geraldes, Cassiano, Ndiaye, João Marques, Tiago Araújo e Dele.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Vital, Pedro Álvaro, Joãozinho, João Carvalho, Gamboa, Rafik Guitane, Tiago Gouveia, Marqués e Carlos Eduardo.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Robson Reis, Reisinho, Masa, Joel Silva, Vukotic, Filipe Ferreira, Martim Tavares e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Bruno Onyemaechi, Abascal, Cannon, Malheiro, Mangas, Seba Pérez, Bruno Lourenço, Ibrahima, Gorré e Bozeník.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Estoril Praia, jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Nelson Cunha serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Ricardo Baixinho e Pedro Ramalho ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Perigoso! Novo canto para os axadrezados, Bruno Onyemaechi cruza para o segundo poste, Cannon aparecia para a emenda, Carlos Eduardo corta.
  • 24' Defende Dani Figueira! Onyemaechi recebe o passe de Gorré, entra na área e remata de pé esquerdo, valeu a ação do guardião estorilista, a negar o golo ao adversário.
  • 28' O que falha Marqués! Grande trabalho de Tiago Gouveia na direita, cruzou para a área onde apareceu o espanhol a cabecear, tinha a baliza à disposição, atirou por cima.
  • 38' Ao ferro! Canto de Gorré, Cannon de cabeça acerta na trave, Bozeník e Ibrahima tentam a emenda e acabam por se atrapalhar um ao outro e a bola sai pela linha de fundo.
  • 46' Jogada rápida do Estoril Praia, passe em profundidade de João Carvalho para Tiago Gouveia, o remate cruzado saiu fraco, Bracali a resolver.
  • 47' Responde o Boavista FC! Cruzamento de Gorré, Ibrahima a finalizar de forma acrobática, atirou para fora.
  • 56' Bozeník não chega ao cruzamento de Bruno Onyemaechi, a bola sobra para o remate de Ibrahima, defendeu Dani Figueira!
  • 91' Livre de Geraldes, atirou diretamente à baliza axadrezada, a bola passou com perigo por cima.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 1-0 frente ao Estoril Praia, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Um golo solitário de Mangas a render os três pontos ao conjunto axadrezado.