Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

Sporting deixa-se empatar frente ao Rákow e acaba a sofrer na Polónia. Gyokeres foi expulso aos sete minutos

Leões viram-se a jogar com 10 desde os sete minutos depois de expulsão de Gyokeres. Ler mais
O Sporting não foi além de um empate na Polónia frente ao Rákow (1-1), em partida a contar para a 3.ª jornada do grupo D da Liga Europa. Os leões viram-se a jogar com 10 desde os sete minutos (expulsão de Gyokeres), conseguiram chegar à vantagem, mas deixaram-se empatar já na parte final do encontro.Face a uma semana - mais uma - muito negativa para as cores lusas nas competições europeias, o Sporting era a última equipa do contingente português a entrar em campo. O embate era diante d ... Ler mais

•
    92'

Por cima o cabeceamento de Piasecki após cruzamento de Nowak.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento para a área, Franco Israel encaixa.
  •
    87'

Não aproveita o Raków! Franco Israel falha a abordagem ao cruzamento de Tudor, a bola ainda fica jogável, Hjulmand afasta de qualquer maneira.
  •
    85'

Ao lado! Cruzamento atrasado de Kochergin para Berggren, o remate desvia em Nowak e sai pela linha de fundo.
  •
    84'

Kochergin volta a aparecer com perigo na área leonina, mas a bola ultrapassa a linha de fundo após o cruzamento.
  •
    82'

Este não contou! Há um alívio de Morita mas a bola sobra para o remate de Tudor, Nowak é quem atira para dentro da baliza mas o árbitro anulou o lance de imediato, decisão confirmada pelo VAR.
  • 79'

Raków Czestochowa: Golo de F. Piasecki! Há poucos minutos em campo, Piasecki aparece solto ao segundo poste e só teve de encostar. O lance foi alvo de VAR por possível fora de jogo de Kochergin, autor do cruzamento, mas foi validado.
  •
    77'

Racovitan faz falta sobre Geny Catamo.
  •
    71'

O remate de Pavsic acaba por sofrer um desvio e perde força, defesa fácil para Franco Israel.
  •
    67'
  •
    66'

Pé em riste de Crnac sobre Diomande, o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    64'

Lance perigoso com Plavsic a rematar à entrada da área, Franco Israel estava a controlar, mas a bola saiu ligeiramente por cima do travessão.
  •
    63'

Morita consegue desarmar Yeboah quando este tentava sair no ataque, sem falta indica o árbitro.
  •
    58'
  •
    57'

Falta ofensiva de Jean Carlos sobre Coates.
  •
    54'

Muito torto o remate de Rundic, muito desviado da baliza leonina.
  •
    52'

Defesa atenta de Franco Israel, nas alturas a interceptar o cruzamento de Pavlic.
  •
    52'

Jean Carlos ainda remata de fora da área, mas escorrega e acaba por entregar a bola aos 'leões'.
  •
    50'

Responde o Sporting CP! Mesmo muito pressionado Pedro Gonçalves consegue receber o passe de Coates, ajeita e remata cruzado, atirou ao lado.
  • 49'

•
    48'

Esteve à vista o empate! Cruzamento de Cebula na esquerda, Jean Carlos ganha a frente a Matheus Reis, toca a bola com o peito mas não domina e com a baliza aberta, falha incrivelmente o alvo.
  •
    46'

•
    50'

•
    49'

Cruzamento de Tudor, Franco Israel a controlar e a encaixar.
  •
    45'

•
    44'

Pedro Gonçalves vai pedir satisfações a Kochergin depois da falta anterior, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 44'

•
    41'

Corte de Coates, a impedir que Crnac chegasse ao cruzamento de Plavsic.
  •
    40'

Plavsic está em todas, agora à esquerda a cruzar, Diomande afasta.
  •
    39'

O passe de Plavsic para Cebula sai muito puxado, Diomande estava a controlar, a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    37'

Passe de Gonçalo Inácio a lançar Pedro Gonçalves na frente, este tentou o chapéu a Kovacevic que estava adiantado, mas o guardião a conseguir defender!
  •
    33'

Outra vez o Raków! Lance semelhante ao anterior, com o cruzamento de Plavsic desta vez a chegar a Yeboah, também ele rematou ao lado!
  •
    32'

Perigoso! Plavsic cruza para remate de primeira de Rundic, atirou ao lado da baliza leonina.
  •
    26'

Passe de Hjulmand a lançar Edwards, o inglês faz um compasso de espera e toca para Matheus Reis que rematou cruzado, saiu à figura de Kovacevic.
  •
    22'

Falta ofensiva assinalada a Hjulmand, jogo perigoso.
  •
    21'

Defende Kovacevic! Edwards entra na área, dribla Racovitan e remata à baliza, o guardião tira para canto.
  •
    20'

Mais um canto para os 'leões', Pedro Gonçalves a bater, Racovitan afasta. Matheus Reis ainda tentou devolver para a área mas a bola acaba por sair sem sofrer qualquer desvio.
  • 19'

•
    17'

Agora foi Jean Carlos a cruzar, Franco Israel com toda a calma a segurar.
  •
    15'

Mesmo em inferioridade numérica a equipa de Rúben Amorim consegue adiantar-se no marcador.
  •
    14'
    Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto de Pedro Gonçalves, Coates e a sua veia goleadora, ao primeiro poste cabeceia para dentro da baliza polaca!
  •
    13'

Cruzamento de Plavsic diretamente para as mãos de Franco Israel.
  •
    12'

Arsenic já não volta, Dawid Szwarga vai fazer uma substituição forçada.
  •
    10'

Arsenic ainda não está em condições, a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    9'

Gyokeres vai diretamente para os balneários.
  •
    8'
  •
    8'
    Sporting CP: Gyokeres é expulso com vermelho directo! Inicialmente o árbitro tinha exibido o amarelo ao sueco, mas depois de ir ver as imagens muda a cor do cartão e expulsa Gyokeres!
  •
    7'

O árbitro alertado pelo VAR vai ver as imagens do lance entre Gyokeres e Arsenic.
  •
    5'

Falta de Gyokeres sobre Arsenic.
  •
    4'

Coates não arrisca e tira pela linha lateral, aparecia Rundic para tentar sair no ataque.
  •

Aí estão as equipas!
  •

Raków (Suplentes): Tsiftsis, Lederman, Adnan Kovacevic, Jean Carlos, Nowak, Malamis, Papanikolaou, Kittel e Piasecki.
  •

Raków (Onze inicial): Kovacevic, Rundic, Arsenic, Racovitan, Plavsic, Berggren, Kochergin, Tudor, Yeboah, Crnac e Cebula.
  •

Sporting CP (Suplentes): Adán, Diego Callai, Nuno Santos, Luís Neto, Dário Essugo, Trincão, Paulinho, Geny Catamo, Fresneda, Daniel Bragança e Eduardo Quaresma.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Diomande, Gonçalo Inácio, Coates, Ricardo Esgaio, Hide Morita, Hjulmand, Matheus Reis, Edwards, Gyokeres e Pedro Gonçalves.
  •

Vamos às equipas!
  •

Anastasios Papapetrou foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Raków e Sporting CP, jogo da 3.ª jornada do grupo D da Liga Europa. O grego terá como assistentes Tryfon Petropoulos e Iordanis Aptosoglou, Andreas Gamaris o 4.º árbitro. VARe AVAR ficarão a cargo de Angelos Evangelou e Aristotelis Diamantopoulos.