Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Boavista termina com dez jogadores e vê ferros negarem-lhe o triunfo na receção ao Casa Pia

Não houve golos no encontro que fechou a 20.ª jornada da I Liga. Axadrezados jogaram boa parte do segundo tempo reduzidos a dez elementos num jogo em que enviaram duas bolas aos ferros, mas em que não houve golos. Ler mais
Boavista e Casa Pia ficaram-se pelo nulo no Estádio do Bessa, no fecho da jornada 20 da I Liga, num jogo em que a turma da casa se viu em inferioridade numérica aos 65 minutos por expulsão de Seba Pérez, por acumulação de amarelos.Frente a um Casa Pia em quebra, depois de uma primeira volta de grande nível, os axadrezados foram mais perigosos, viram por duas vezes a bola bater nos ferros da baliza contrária, mas não conseguiram marcar e o nulo persistiu até ao fim.Ricardo Mangas ... Ler mais

•
    94'

Passe longo de Beni, Bruno falha o corte com Soma nas costas, mas Bracali estava atento e segurou.
  •
    94'

Remate de Pedro Malheiro fraco e ao lado.
  •
    91'

•
    90'

Vamos ter quatro minutos de descontos.
  • 87'

•
    85'

Romário Baró remata de forma enrolada e Clayton quase consegue um desvio para a baliza de Bracali.
  •
    80'

Manuel Mota vai ao banco boavisteiro pedir calma ao técnico Petit.
  • 79'

•
    78'

•
    71'

Cruzamento tenso de Poloni a obrigar Bracali a uma saída a punhos.
  •
    66'

• 65'

•
    62'

•
    61'

•
    60'
  •
    59'

•
    57'

•
    54'

Lance entre Lucas Soares e Bruno Onyemaechi.
  •
    52'

A relva está muito seca na zona da pequena área que na primeira parte pertenceu a Bracali e que é agora ocupada por Ricardo Batista.
  •
    52'

Trabalho de Salvador Agra na esquerda, deixa em Yusupha que remata fraco para defesa fácil de Ricardo Batista.
  •
    46'
  •
    46'

Manuel Mota apita para o início da segunda parte.
  •
    47'

Tempo de intervalo no Estádio do Bessa.
  •
    47'
  •
    45'

Vamos ter um minuto de descontos.
  •
    45'

Cruzamento perigoso de Abascal, Ricardo Batista segura com Mangas por perto à procura do toque final.
  •
    42'

Makouta combina com Salvador Agra e o médio com espaço arriscou de longe, mas a bola saiu por cima e sem perigo.
  •
    39'

Cruzamento de Bruno e ninguém do ataque boavisteiro consegue o desvio.
  •
    31'

Passe de risco de Zolotic com Ricardo Batista em dificuldades com a pressão boavisteira a chutar para fora.
  •
    30'

Primeiros 30 minutos cumpridos no Bessa e jogo animado já com várias ocasiões e duas bolas nos ferros.
  • 30'

•
    29'
  •
    24'

•
    22'

•
    20'

Makouta lança em Yusupha, mas Ricardo Batista muito rápido a sair dos postes e a agarrar.
  •
    16'

Rafael Martins a atirar sem perigo e de ângulo apertado.
  •
    13'

•
    12'

Boavista FC com sinal mais nestes primeiro minutos de jogo no Bessa.
  •
    10'

•
    8'

Makouta estica longo para Yusupha que trabalha sobre Léo Bolgado e assiste Sebastian Pérez que remata torto ao lado.
  •
    4'

•
    2'

Cruzamento de Poloni na esquerda no primeiro ataque do Casa Pia AC, mas a defesa boavisteira tira o perigo.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do sismo que afetou a Turquia e a Síria.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): João Victor, Eduardo Ferreira, Tchamba, Cuca, Romário Baró, Soma, Felippe, Beni e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Baptista, Léo Bolgado, Zolotic, Fernando Varela, Lucas Soares, Taira, Neto, Derick Poloni, Diogo Pinto, Rafael Martins e Kuni.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves; Robson Reis, Gorré, Bozenik, Masa, Joel Silva, Vukotic, Martim Tavares e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracalli, Cannon, Abascal, Bruno Onyemaechi, Pedro Malheiro, Sebastian Pérez, Makouta, Ricardo Mangas, Bruno Lourenço, Yusupha e Salvador Agra.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 20.ª jornada da Liga Bwin, entre Boavista FC e Casa Pia AC. Jorge Fernandes e Sérgio Jesus serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. Vasco Santos e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 4' Atraso de risco de Lucas Soares, a bola ficou curta, apareceu Ricardo Mangas que atira para defesa de Ricardo Batista e na segunda bola Yusupha acerta com estrondo na trave!
  • 10' Que perigo! A bola sobra na área para Salvador Agra que dispara forte, valendo ao Casa Pia AC o corte de Zolotic que impediu o golo do extremo português.
  • 13' Kuni! Remate do japonês na entrada da área a obrigar Bracali a defesa apertada para canto! O Casa Pia AC responde ao início mais forte da equipa da casa.
  • 22' Rafael Martins escapa à defesa axadrezada, deixa em Diogo Pinto que ainda coloca a bola na baliza, mas Manuel Mota já tinha apitado fora de jogo ao avançado brasileiro no primeiro momento do lance.
  • 24' De novo ao ferro! Ricardo Mangas domina e atira de pé direito e fortíssimo à trave da baliza de Ricardo Batista! Esteve à vista o primeiro!
  • 54' Lance entre Lucas Soares e Bruno Onyemaechi.
  • 57' O que perde Yusupha! Bruno Lourenço cruza na medida certa e o avançado boavisteiro aparece a cabecear à figura de Ricardo Batista.
  • 59' De novo Yusupha! O gambiano aparece com espaço na cara de Ricardo Batista, mas dispara por cima!
  • 61' Mangas a cruzar na esquerda, Yusupha tenta o desvio em disputa com Poloni e acaba por cair. O árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 62' Lance entre Soma e Pérez junto ao banco boavisteiro que fica a pedir cotovelada do japonês. O árbitro assinala apenas falta.
  • 65' Duplo cartão amarelo Boavista FC: S. Pérez é expulso por acumulação de cartões amarelos. O médio colombiano travou Soma e viu o segundo amarelo e consequente vermelho, falhando desta forma a visita ao Estádio da Luz na próxima jornada.
  • 66' Livre lateral batido de forma direta por Soma com a bola a passar perto do poste esquerdo de Bracali!
  • 78' Lance entre Bruno Lourenço e Beni. Manuel Mota, em cima do lance, nada assinalou.
  • 91' Cruzamento de Martim Tavares na direita e Ricardo Batista em dificuldades quase faz auto-golo com a bola a tocar ainda no poste!
  • 94' Fim de Jogo E termina a partida no Bessa! Tudo a zeros entre Boavista FC e Casa Pia AC, numa partida em que os axadrezados enviaram 3 bolas aos postes, viram Seba Pérez ser expulso (65'), mas os "gansos" não conseguiram aproveitar a superioridade numérica para vencer o jogo.