Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 0

Resumo

Crónica

Casa Pia vence no adeus à Taça da Liga em jogo marcado por desentendimento entre dois jogadores dos gansos

Formação do escalão principal, que já não tinha hipóteses de seguir em frente, venceu por 1-0 na receção ao Trofense, num encontro marcado por um desentendimento de dois jogadores dos gansos na marcação de uma grande penalidade. Ler mais
O Casa Pia recebeu bateu este domingo o Trofense por 1-0 em partida da terceira jornada do Grupo D da fase de grupos da Taça da Liga. Já sem hipóteses de seguirem em frente na prova à entrada para esta ronda, os gansos somaram, ainda assim, o seu primeiro triunfo nesta fase da competição.O único golo do encontro surgiu logo aos 17 minutos, assinado por Antoine, na sequência de uma excelente jogada coletiva. O Trofense cresceu na segunda parte e até acabou por ficar em superioridade num ... Ler mais

• 17' Golo Casa Pia AC C. Antoine Casa Pia AC: Golo de C. Antoine! Cruzame...

Polémicas

• 84' Desentendimento entre Vasco Fernandes e Clayton, este irredutível quer bater o penálti, mas o capitão casapiano tenta colocar em prática o que está estipulado, os dois encostam cabeças e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 83' Penálti para o Casa Pia AC! Taira cai na área depois de uma má abordagem de Maiga, que o derrubou em falta, Luís Godinho aponta para a marca dos 11 metros.
  • 70' Cartão vermelho Casa Pia AC: Godwin é expulso com vermelho directo! Entrada ríspida de Godwin sobre Tiago Manso quando tentava chegar a uma bola, Luís Godinho exibe de imediato o vermelho direto.
  • 68' Golo anulado! Godwin atira para o fundo da baliza de Miguel Santos, ainda se festejou o 2-0 mas o lance foi anulado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

•
    97'

Ataque do Casa Pia AC interrompido, falta de Clayton sobre Rúben.
  •
    96'

Fora de jogo tirado ao ataque do CD Trofense.
  •
    92'

Maiga cruza rasteiro, saiu para as mãos de Ricardo Batista.
  •
    91'

Mais uma boa defesa de Miguel Santos, a travar o remate de Clayton.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    89'

Clayton tentou picar a bola por cima de Miguel Santos, falhou o alvo por muito pouco!
  • 85'

• 84'

•
    84'

•
    83'

•
    76'

Clayton a acreditar que poderia recuperar a bola, Miguel Santos tenta afastar, a bola ressalta no jogador casapiano, quase dava golo!
  •
    75'

•
    72'
  • 70'

•
    68'

•
    64'

Okitokandjo ainda consegue rematar depois de uma hesitação inicial, o remate sai fraco para defesa fácil de Ricardo Batista.
  •
    61'

Leonardo Lelo podia ter finalizado, optou pelo passe atrasado para Godwin, acabou por permitir a recuperação de Tiago Manso.
  •
    59'

Jogo interrompido para assistir Rúben, chocou com Godwin.
  •
    55'

Falta ofensiva assinalada a Bechou.
  •
    53'

• 51'

•
    49'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    39'

•
    37'

Livre para a equipa da casa, Diogo Pinto a bater, atirou forte mas por cima.
  •
    32'

Romário Baró tira para canto o cruzamento de Tiago Manso.
  •
    31'

Jogo interrompido para assistir Léo Bolgado.
  •
    28'

•
    27'

Boa defesa de Miguel Santos, a travar o remate de Lucas Soares.
  • 22'

• 17'

•
    15'

•
    13'

Fora de jogo assinalado ao ataque do CD Trofense.
  •
    12'

Tiago Manso a cortar um cruzamento de Lucas Soares, canto para a equipa da casa.
  •
    11'

Diogo Pinto a cruzar, atirou para fora.
  •
    9'

•
    6'

Antoine tentava chegar ao passe de Neto, mas saiu muito puxado e Miguel Santos agarrou.
  •

CD Trofense (Suplentes): Tiago Silva, Martim Maia, André, Vanilson, Beni, Maiga, Okitokandjo e Schurrle.
  •

CD Trofense (Onze inicial): Miguel Santos, Rúben Pereira, Valente, Caio Marcelo, Tiago Manso, Traquina, Vilson Caleir, Simão Martins, Daniel Liberal, Djalma e Bechau.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): João Victor, João Nunes, Derick Poloni, Kuni, Cuca, Zolotic, Taira, Yan Eteki e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Leonardo Lelo, Vasco Fernandes, Fernando Varela, Léo Bolgado, Lucas Soares, Diogo Pinto, Neto, Romário, Antoine e Godwin.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e CD Trofense, jogo do grupo D da Allianz Cup. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Vieira e Hugo Miguel.
  • 9' Ao ferro! Cruzamento de Antoine, Caio Marcelo no corte, a bola ganha efeito e vai à trave.
  • 15' Defende Miguel Santos! Diogo Pinto recebe o passe de Romário Baró e remata à baliza adversária, o guardião do CD Trofense a fazer a mancha e a negar o golo.
  • 17' Golo Casa Pia AC C. Antoine Casa Pia AC: Golo de C. Antoine! Cruzamento de Diogo Pinto para Godwin, este ajeita para a zona central onde aparece Antoine a encostar.
  • 27' Boa defesa de Miguel Santos, a travar o remate de Lucas Soares.
  • 28' Casa Pia AC perto do 2-0! Godwin acerta no poste após cruzamento de Leonardo Lelo. Antoine apareceu para a recarga, à primeira viu Miguel Santos defender, à segunda cortou Simão Martins!
  • 39' Por cima! Lucas Soares amortece de cabeça o cruzamento de Neto, bola em Antoine que não acerta bem e acaba por desviar para fora.
  • 49' Okitokandjo falha o empate! Passe longo de Tiago Manso para Okitokandjo, isolado e na cara de Ricardo Batista tentou picar a bola mas atirou para fora.
  • 53' Mais uma tentativa de Okitokandjo, a bola ainda bate no relvado mas acaba nas mãos de Ricardo Batista.
  • 75' Sacode Ricardo Batista! Okitokandjo volta a apontar à baliza casapiana, o guardião afasta com a ponta da luva.
  • 85' Penalty falhado Casa Pia AC: Grande penalidade desperdiçada por Leonardo Lelo. Miguel Santos adivinhou o lado e travou o remate de Leonardo Lelo!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Casa Pia AC venceu por 1-0 o CD Trofense, jogo da 3.ª jornada do grupo D da Allianz Cup. Antoine fez o único golo do encontro que, apesar de dar a vitória, já não ajuda no apuramento para a próxima fase da prova, é o SC Braga que seguirá para os quartos de final.