Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 0

FC Porto começa a defesa do título com uma goleada

Partida de resolução simples para os campeões nacionais com cinco golos marcados, destacando-se os apontados por Corona e Marius, que precisaram de poucos minutos em campo para finalizar com sucesso. Ler mais
O FC Porto começou, este sábado, a época 2018/19 com um triunfo incontestável por 5-0 diante do Desportivo de Chaves no Estádio do Dragão. Os primeiros três golos, da autoria de Aboubakar (2) e Brahimi, foram marcados no primeiro tempo e Corona e Marius, acabados de entrar, selaram o marcador.Resumo em vídeo$$video$$Os Dragões, que este ano estarão a defender o título de campeão nacional, foram a melhor equipa em campo, estando mais acutilantes no primeiro tempo ... Ler mais

• 88' Golo FC Porto M. Marius FC Porto: Golo de M. Marius! Maxi cruza,...
  • 71' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Remate de p...
  • 45' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Aboubakar ser...
  • 20' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Sérgio Oliv...
  • 14' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! À terceira ...

• 80' Cartão vermelho GD Chaves: Cartão vermelho! J. Teixeira é expulso! Nuno Almeida recorre ao vídeo-árbitro para analisar o lance entre João Teixeira e Sérgio Oliveira. Depois de mostrar um amarelo numa primeira instância, acaba por dar ordem de expulsão ao jogador flaviense.
  • 60' Lance entre Otávio e Eustáquio.
  • 53' Felipe desarma William à entrada da área, Nuno Almeida manda seguir.

•
    93'

Diogo Leite a encontrar espaço e a rematar à entrada da área, por cima.
  •
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    80'
  •
    77'

Adrián Lopez cruza, mas para as mãos de Ricardo.
  •
    77'

Remate de Marcão, para as bancadas.
  • 74'

• 71'

•
    70'

Remate de Brahimi já na área, sai ao lado.
  •
    69'

Corona! O mexicano aparece em boa posição, mas o remate sai às malhas laterais.
  •
    68'

Boa acção de Marcão, a atrapalhar o remate de Aboubakar, que atira para fora.
  •
    62'

Jogo interrompido para assistir Otávio.
  •
    60'

Lance entre Otávio e Eustáquio.
  •
    58'
  •
    58'

Falta de Luís Martins mesmo à entrada da área sobre Otávio.
  •
    54'

•
    53'

Felipe desarma William à entrada da área, Nuno Almeida manda seguir.
  •
    50'
  •
    46'

Ricardo a facilitar. Não segura um primeiro cruzamento, a bola fica a pingar na área e Aboubakar ainda tenta o cabeceamento, mas por cima.
  •
    46'

•
    46'

Tempo de descanso no Estádio do Dragão, as equipas recolhem aos balneários.
  • 45'

•
    41'

Canto já marcado, Diogo Leite a fazer falta sobre Maras.
  •
    41'

Canto para os azuis-e-brancos.
  •
    38'

Bola a passar facilmente pelo corredor central, passe de Brahimi, era para André Pereira, mas chega primeiro Ricardo.
  •
    32'

Fora-de-jogo assinalado a Maxi Pereira.
  •
    30'

Livre já batido, Felipe afasta.
  •
    29'

Falta de Maxi Pereira sobre Luís Martins, livre para os flavienses.
  •
    27'

•
    23'

• 20'

•
    16'

• 14'

•
    14'

Remate de Otávio na área, contra um adversário.
  •
    13'

Remate de Alex Telles, a sair longe do alvo.
  •
    10'

Não chega André Pereira! Cruzamento de Brahimi para a área, o jovem portista aparece entre os centrais mas não chega para finalizar.
  •
    8'

•
    7'

Brahimi vai à linha cruzar para trás, corte da defesa do GD Chaves. Canto para o FC Porto.
  •
    5'

•

As equipas entram em campo.
  •

GD Chaves (Suplentes): António Filipe, Nuno André Coelho, Jefferson, João Teixeira, Djavan, Niltinho e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Ricardo, Brigues, Maras, Marcão, Luís Martins, Stephen Eustáquio, Filipe Melo, Bruno Gallo, Avto, William e Ghazaryan.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Chidozie, Óliver Torres, Adrián Lopez, Corona, Hernâni e Marius.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera, Brahimi, Aboubakar e André Pereira.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o FC Porto e o GD Chaves, partida da 1.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Aboubakar aparece na cara de Ricardo, mas domina mal e permite que o guarda-redes flaviense se antecipe e segure.
  • 8' O que falha Aboubakar! Grande cruzamento de Felipe, o avançado camaronês aparece sozinho na área a cabecear, mas levanta muito a bola e atira por cima.
  • 14' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! À terceira marca mesmo Aboubakar! Erro de Ghazaryan que perde para Otávio, este mete rasteiro na área, André Pereira faz a simulação e é o camaronês a atirar para o fundo das redes.
  • 16' Falhanço de André Pereira! Maxi cruza atrasado para o jovem portista que remata de primeira, mas atira ao lado.
  • 20' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Sérgio Oliveira desmarca Otávio, este foge à defesa flaviense e serve Aboubakar no coração da área, que só tem de encostar. Está feito o 2-0!
  • 23' Brahimi! Lance de bola parada, Felipe serve o argelino de cabeça e este atirou perigosamente ao lado da baliza do GD Chaves.
  • 27' Ninguém para desviar! Brahimi outra vez a aparecer sozinho, cruzamento quase sem ângulo, a bola passa em frente à baliza vazia e sai ao lado.
  • 45' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Aboubakar serve Brahimi, este olha para a baliza, remata para o lado direito e faz o 3-0.
  • 54' Remate prensado de Aboubakar, a bola desvia num adversário e sai ao lado. Canto para o FC Porto.
  • 69' Corona! O mexicano aparece em boa posição, mas o remate sai às malhas laterais.
  • 70' Remate de Brahimi já na área, sai ao lado.
  • 71' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Remate de pé esquerdo do mexicano, forte e colocado, sem hipótese de defesa para Ricardo.
  • 88' Golo FC Porto M. Marius FC Porto: Golo de M. Marius! Maxi cruza, Sérgio Oliveira tenta o remate à meia-volta, mas é Marius quem finaliza.
  • 92' Adrián Lopez aparece na cara de Ricardo, mas o remate vai à figura do guarda-redes. A jogada ainda segue e termina com Brahimi a conquistar um canto para os portistas.
  • 93' Diogo Leite a encontrar espaço e a rematar à entrada da área, por cima.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida no Estádio do Dragão! Triunfo do FC Porto por 5-0 na recepção ao GD Chaves, no jogo inaugural da Liga NOS 2018/19.