Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 0 - 0 1

FC Porto diz adeus à Liga dos Campeões depois do nulo com o Inter

Os dragões precisavam de marcar um golo para empatar a eliminatória ou dois para seguir em frente. Não marcaram e ficaram-se pelos oitavos de final. Ler mais
O FC Porto está fora da Liga dos Campeões 2022/23 ao empatar, esta terça-feira, sem golos na receção ao Inter de Milão, que tinha vencido na primeira mão por 1-0. Uma exibição pálida por parte dos homens comandados por Sérgio Conceição que a coloca fora da prova milionária, por onde vai continuar o Benfica.No Estádio do Dragão, a Ler mais

• 97'

FC Porto: Pepê é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre D'Ambrosio, o brasileiro já tinha um amarelo e acaba por ser expulso nos instantes finais da partida.
  •
    95'

Mais uma bola ao ferro! O FC Porto não desiste, Galeno cruza para a área, Grujic de cabeça a finalizar, atirou à trave.
  •
    95'

Ao poste! Cabeceamento de Mehdi Taremi após assistência de Marcano, o iraniano acertou no ferro.
  •
    95'

Dumfries corta em cima da linha de golo! O passe rasteiro de Pepê sofre um desvio e a bola sobra para o remate de Marcano, o neerlandês a fazer de Onana e a negar o golo portista.
  •
    93'

Toni Martínez de bicicleta a tentar o golo, acertou mal na bola e atirou ao lado.
  •
    93'

Canto para o FC Porto, André Franco a levantar para a área, a bola não passou do primeiro poste.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Namaso desvia o cruzamento de Fábio Cardoso, cabeceamento por cima da baliza de Onana.
  •
    89'
  •
    87'

Namaso a conseguir segurar a bola, o passe saiu para as mãos de Onana.
  • 85'

•
    84'

Remate fraco de Galeno, fácil para Onana recolher.
  •
    83'

Canto de Çalhanoglu, Diogo Costa muito seguro a encaixar.
  •
    83'

Corte importante de Pepê, a impedir a finalização de Lautaro Martínez!
  • 79'

•
    77'

Boa movimentação de Çalhanoglu, mas o remate sai muito por alto e por cima da baliza de Diogo Costa.
  •
    76'

Remate à meia-volta de Grujic após lançamento lateral longo de Matheus Uribe, Onana agarra!
  •
    75'

Dumfries fica queixoso, levou em cheio com o cruzamento de Grujic.
  •
    72'

Cruzamento rasteiro de Toni Martínez, para as mãos de Onana.
  •
    71'

O canto de André Franco é cortado por Acerbi, a bola mantém-se na posse do FC Porto. O Inter a fechar bem os espaços, a equipa de Sérgio Conceição não consegue romper.
  •
    69'
  •
    68'

O disparo de Zaidu esbarra em Dumfries, pedia-se mão mas o árbitro manda seguir.
  •
    66'

Galeno não passa por Darmian, o italiano no corte, é pontapé de baliza para o Inter.
  •
    63'

Dimarco sozinho ao segundo poste a atirar para fora, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do italiano.
  •
    62'

Barella dispara depois de passe de Dumfries, atirou prensado contra Grujic, canto para o Inter.
  •
    60'

Bem defensivamente Fábio Cardoso, a anular a incursão de Dimarco na direita.
  •
    58'

Dimarco a interceptar o cruzamento de Pepê, é lançamento lateral para o FC Porto.
  •
    57'

Falta de Evanilson sobre Barella.
  •
    55'

Galeno não domina por pouco o passe de Pepê, Onana antecipou-se e agarrou a bola!
  •
    52'

Barella arrisca o remate de fora da área, tinha espaço e estava solto, a bola foi ao lado da baliza portista.
  •
    49'

Mais um livre para os portistas, Galeno a bater, bola saiu prensada contra a barreira do Inter. Eustáquio ainda tentou a recarga, mas os italianos voltam a resolver.
  •
    49'

Uribe! O colombiano volta a tentar a sorte de fora da área, remate de primeira após um alívio de Dumfries, a bola ganhou efeito mas saiu por cima.
  •
    48'

Livre de Eustáquio, a levantar para a área, afasta a defensiva do Inter.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Quase marca o FC Porto! Bom cruzamento de Pepê, Eustáquio ao primeiro poste falha por centímetros a emenda, esteve à vista o golo portista!
  •
    46'

Erro de Matheus Uribe, a entregar a bola a Lautaro Martínez, o argentino sem linha de passe acaba por arriscar o remate cruzado, atirou à figura de Diogo Costa. Passa o perigo!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

Mais protestos do lado portista, agora foi Galeno que ficou caído na área depois de uma disputa com Dumfries.
  •
    41'

Falta ofensiva assinalada a Dzeko.
  •
    40'

Canto de Eustáquio, Mehdi Taremi na disputa com Acerbi cai na área e não chega à bola. O árbitro manda seguir.
  •
    40'

Ao lado! Insistência do ataque portista, Pepê a driblar vários adversários e a meter em Grujic, este deixou para Evanilson rematar, levava selo de golo, Dimarco com um corte providencial, a tirar para canto!
  •
    39'

Eustáquio não chega ao cruzamento de Zaidu, caiu no duelo com Acerbi.
  •
    38'

Livre batido por Eustáquio, Grujic e Galeno tentaram ambos a abordagem de cabeça, Dimarco no alívio.
  •
    37'

Pepê derrubado em falta por Mkhitaryan.
  •
    33'
  •
    28'

Mehdi Taremi a puxar para o pé direito, remate em arco, atirou para fora.
  •
    27'

Lançamento lateral de Dumfries, Dimarco tenta surpreender Diogo Costa de longe, muito seguro o guardião portista, a encaixar.
  •
    26'

O cruzamento de Pepê saiu muito puxado para Galeno, a bola acabou a ultrapassar a linha lateral.
  •
    25'

Insistência de Barella depois de um corte de Fábio Cardoso, o remate saiu fraco e à figura de Diogo Costa.
  •
    24'

Pepê combina com Matheus Uribe, este levanta para Mehdi Taremi, mas o lance é interrompido por fora de jogo do iraniano.
  •
    21'

Diogo Costa! Passe de Barella para Dzeko, remate cruzado do bósnio, o guardião portista a resolver!
  •
    19'

Eustáquio! Galeno em esforço consegue tocar para Eustáquio, este flete da esquerda para o meio e remata à baliza milanesa, Onana a agarrar.
  •
    15'

Livre para o FC Porto, falta de Dumfries sobre Galeno.
  •
    11'

Falta de Fábio Cardoso sobre Dzeko.
  •
    11'

Eustáquio no cruzamento, corta Barella de cabeça.
  •
    10'

Galeno a recuperar a posse e a tentar sair no contra-ataque, mas tinha três adversários pela frente e acaba por ser desarmado.
  •
    8'

Mehdi Taremi demora a soltar, acaba por tocar de calcanhar para Toni Martínez, o espanhol cruza e Onana resolve.
  •
    7'

Segue jogo já com Evanilson aparentemente recuperado.
  •
    5'

Evanilson deita-se no relvado, está queixoso. Jogo interrompido para assistir o avançado brasileiro.
  •
    5'

Fábio Cardoso a afastar o cruzamento atrasado de Dimarco.
  •
    3'

Canto batido por Zaidu, Onana afasta a soco. Evanilson tentava chegar à bola mas caiu na área, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    3'

Matheus Uribe! O colombiano a colocar Onana em sentido, remate de fora da área, bola ao ângulo, falhou o alvo por muito pouco!
  •

Pepe é baixa de última hora. O capitão portista com problemas físicos, será Fábio Cardoso a substituí-lo.
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões neste momento.
  •

Eis as equipas! Jogadores e equipa de arbitragem sobem ao relvado.
  •

Grande ambiente nas bancadas repletas do Estádio do Dragão!
  •

Inter (Suplentes): Handanovic, Cordaz, Gagliardini, De Vrij, Correa, Bellanova, Asllani, D'Ambrosio, Skriniar, Carboni e Lukaku.
  •

Inter (Onze inicial): Onana, Darmian, Acerbi, Bastoni, Dumfries, Barella, Hakan Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco, Lautaro Martínez e Dzeko.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Samuel, David Carmo, Veron, Rodrigo Conceição, Namaso, André Franco, Wendell, Toni Martínez, Vasco Sousa, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Pepê, Fábio Cardoso, Marcano, Zaidu, Eustáquio, Matheus Uribe, Grujic, Galeno, Evanilson e Mehdi Taremi.
  •

Vamos às equipas!
  •

Szymon Marciniak foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão dos 1/8 de final da Liga dos Campeões, entre FC Porto e Inter. O polaco terá como assistentes os compatriotas Paweł Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz, Paweł Raczkowski o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tomasz Kwiatkowski e Bartosz Frankowski.