Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

2 - 4

GD Chaves 2-4 FC Porto: 'Dragões' vencem em Chaves e 'carimbam' apuramento para a 'Final Four'

O FC Porto apurou-se para a 'Final Four' da Taça da Liga e juntou-se aos já classificados Sporting, Vitória de Guimarães e SC Braga. Ler mais
O FC Porto venceu por 2-4 na visita ao CD Chaves e completou a fase de grupos da Taça da Liga com três vitórias em três partidas, garantindo o primeiro lugar do grupo D e a presença em Braga, no próximo mês de janeiro, para disputar a 'Final Four' do único troféu que falta no museu dos 'dragões'.$$photo-gallery$$Sérgio Conceição mexeu no onze e manteve apenas quatro dos jogadores que entraram de início frente ao Santa Clara, no último jogo dos 'dragões' a contar para a Taça de Portugal ... Ler mais

• 84' Golo GD Chaves André Luís GD Chaves: Golo de André Luis! Platiny i...
  • 80' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Progressão ...
  • 79' Golo GD Chaves Higor Platiny GD Chaves: Golo de Platiny! Contra-ataqu...
  • 26' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Igor ainda tra...
  • 16' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Desta vez foi ...
  • 8' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Corona a cruza...

• 87' Duplo cartão amarelo GD Chaves: K. Medina é expulso por acumulação de cartões amarelos. Kevin Medina faz falta sobre Otávio, vÊ o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 43' Substituição GD Chaves: Entra João Correia e sai Niltinho. O jogador dos flavienses não recuperou do lance com Saravia e obrigou César Peixoto a uma alteração forçada.
  • 25' Penálti para o FC Porto! Jefferson pisa Soares na área e Carlos Xistra assinala o castigo máximo.

•
    89'

Cabeceamento de Fábio Silva ao segundo poste, mas atira para fora.
  • 87'

• 84'

•
    80'
  • 79'

•
    74'

• 73'

•
    73'

Remate de Otávio de fora da área, Igor tira para canto.
  •
    70'

Livre para o GD Chaves, Jefferson a cabecear nas alturas, mas Diogo Costa agarra facilmente.
  •
    65'

Remate de meia-distância de Sérgio Oliveira, para defesa a dois tempos de Igor.
  • 64'

•
    62'

Sérgio Conceição vai lançar Luis Díaz.
  •
    57'

• 52'

•
    50'

•
    48'

Manafá e Mbemba a resolverem um lance em que Platiny aparecia com perigo na área.
  •
    46'

•
    46'
  •
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    41'
  •
    41'

•
    40'

Niltinho saiu de maca e não deverá regressar ao jogo. João Correia prepara-se para entrar.
  •
    38'

Jogo interrompido. Niltinho caiu mal depois do lance com Saravia e está a ser assistido.
  •
    36'
  •
    33'

Fora-de-jogo assinalado a Marega.
  • 29'

•
    28'

Remate de Nakajima, a sair à figura de Igor.
  •
    26'
  •
    25'

•
    23'
  •
    22'

•
    21'

•
    16'
  •
    14'

Remate prensado de Danilo, a acertar num adversário.
  •
    13'

Passe de Danilo a lançar Corona, mas a defesa flaviense corta para canto.
  •
    8'
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Pepe, Luis Díaz, Alex Telles, Zé Luís, Otávio e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Manafá, Mbemba, Marcano, Saravia, Sérgio Oliveira, Danilo, Nakajima, Corona, Soares e Marega.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Correia, Fatai, Diego Galo, Paredes Batxi e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Igor, José Gomes, Medina, Hugo Basto, Viegas, Guzzo, Jefferson, Gamboa, Niltinho, Wagner e André Luís.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e FC Porto, partida da 3.ª jornada do grupo D da Allianz Cup. Jorge Crus e Marco Vieira serão os assistentes, enquanto Luís Máximo o 4.º árbitro.
  • 8' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Corona a cruzar na direita para o segundo poste, Soares aparece a cabecear nas costas de Viegas e a inaugurar o marcador.
  • 16' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Desta vez foi Nakajima a cruzar para a área, Soares novamente a aparecer nas costas da defesa flaviense e a bisar de cabeça.
  • 21' O GD Chaves a criar perigo pela primeira vez, a bola sobrou para Niltinho à entrada da área, mas o remate saiu por cima do alvo.
  • 22' Novamente Niltinho, agora a servir André Luís à entrada da área, mas o remate deste também saiu por cima da trave.
  • 26' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Igor ainda travou o primeiro remate de Marega, mas à segunda o maliano não falhou e fez de cabeça o 3-0.
  • 41' Grande defesa de Diogo Costa! Remate de primeira de Hugo Basto, levava selo de golo, mas o guarda-redes portista a negar o tento dos flavienses.
  • 44' Nakajima tentava surpreender Igor, mas o remate do japonês saiu à figura do guarda-redes.
  • 50' Remate de Corona após passe de Soares, o mexicano atira ao lado da baliza do GD Chaves.
  • 57' Defende Igor! Passe de Otávio para Marega, o maliano aguenta bem a pressão da defesa adversária e atira para uma boa defesa do guarda-redes da casa.
  • 74' Remate de Nakajima, Igor agarra à segunda. Tinha Marcano já pronto para finalizar.
  • 79' Golo GD Chaves Higor Platiny GD Chaves: Golo de Platiny! Contra-ataque rápido dos flavienses, Batxi mete rasteiro para Platiny que remata na passada e reduz para a equipa da casa.
  • 80' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Progressão de Fábio Silva pelo centro do terreno, o jovem portista serve Díaz. O colombiano ajeita, tira Hugo Basto da frente e faz o 4-1.
  • 84' Golo GD Chaves André Luís GD Chaves: Golo de André Luis! Platiny isola André Luís, o jogador flaviense aparece na cara de Diogo Costa a rematar forte e colocado, sem hipótese de defesa.
  • 89' Cabeceamento de Fábio Silva ao segundo poste, mas atira para fora.
  • 90' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu o GD Chaves por 4-2 e garantiu assim o primeiro lugar do grupo D da Allianz Cup. Ao intervalo a equipa de Sérgio Conceição vencia por 3-0 (Soares 8' e 16', Marega 26'), os flavienses reagiram no segundo tempo por intermédio de Platiny (79'), mas Díaz no minuto seguinte voltou a aumentar a vantagem. André Luís aos 84' estabeleceu o resultado final. A equipa portista vai disputar a final four com o Vitória SC.