Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 2

Vitória de Guimarães vence em casa do GD Chaves e mantém perseguição ao rival SC Braga

O Vitória de Guimarães segue em quinto lugar, com 50 pontos, a apenas três do rival SC Braga. Ler mais
O Vitória de Guimarães mantém-se na perseguição ao quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, depois de hoje ter vencido por 2-1 no reduto do lanterna-vermelha Desportivo de Chaves, em jogo da 26.ª jornada.Jota Silva, que na sexta-feira foi convocado pela primeira vez para a seleção nacional, inaugurou o marcador, aos 20 minutos, mas Ler mais

• 63' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Tiago Silva converte com suc...
  • 23' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Rúben Ribeiro...
  • 20' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Cabeceamento c...

• 77' João Correia a fugir a Mangas para chegar ao passe de Sanca, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 60' Penálti para o Vitória SC! Hugo Souza sai dos postes para afastar o cruzamento de Tiago Silva mas acerta na cabeça de Nélson Oliveira, o árbitro mostra o amarelo ao guardião e aponta para a marca dos 11 metros!
  • 40' Benny cai na área num lance com Jota, o árbitro manda seguir.
  • 23' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Rúben Ribeiro no corredor central abre em Benny, este cruza para a área onde Hector desvia de primeira para o fundo da baliza de Charles. Tudo legal, está feito o empate!
  • 20' Golo Vitória SC Jota Vitória SC: Golo de Jota! Cabeceamento certeiro de Jota após cruzamento de Bruno Gaspar, Hugo Souza ainda afasta a bola despois desta bater na trave, já tinha ultrapassado a linha de golo na totalidade. O lance foi alvo de VAR , golo confirmado!

•
    98'

Charles sai perante Jô Batista, agarra o cruzamento de Pinho.
  •
    93'

•
    91'

Havia um problema com a bandeirola de um dos árbitros assistentes, entretanto substituída.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

Nuno Santos arrisca o remate de fora da área, atirou sem perigo, muito por cima.
  •
    83'
  •
    80'

Charles afasta com o pé o cruzamento de João Correia, aparecia Jô Batista!
  •
    79'

Bom cruzamento de Jota, à procura de Kaio César, mas chega atrasado e a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    78'
  •
    77'

• 73'

•
    72'

Saiu prensado o remate de João Mendes, acertou em Júnior Pius.
  •
    70'

•
    69'

•
    63'
  • 60'

•
    60'

• 57'

•
    56'

Cruzamento atrasado de Benny, à procura de Hector, corte da defesa vimaranense.
  •
    51'

•
    50'

Benny cruzou para o segundo poste, vinha Hector a aparecer, Borevkovic a tirar para canto.
  •
    49'

Não aparece ninguém para aproveitar o cruzamento de Nélson Oliveira, Mangas vindo de trás ainda tenta o remate, atirou muito por cima.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Mangas ao segundo poste amortece de cabeça o cruzamento de Tiago Silva, não estava ninguém ao segundo e Vasco Fernandes afasta.
  •
    40'

Benny cai na área num lance com Jota, o árbitro manda seguir.
  •
    35'

• 33'

•
    33'

•
    30'

Saiu fraco e à figura o cabeceamento de Manu, Hugo Souza encaixa.
  •
    25'

A intenção de Rúben Ribeiro era boa, mas o remate saiu desenquadrado.
  • 23'

•
    20'
  •
    16'

Fora de jogo assinalado a Bruno Gaspar.
  •
    11'

•
    10'

Livre batido por Handel, atirou diretamente para fora.
  •
    9'

Falta de Essugo sobre Tiago Silva, livre para a equipa visitante.
  •
    8'

O GD Chaves muito pressionante, a tentar chegar à área vimaranense, Rúben Ribeiro cruza à procura de Hector mas Borevkovic corta.
  •
    5'

Nélson Oliveira tentou surpreender Hugo Souza, que estava adiantado, mas o remate de longe saiu para as bancadas.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Maga, Mikel Villanueva, André André, Butzke, Zé Carlos, Kaio César, Alberto e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Charles, Manu, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Handel, João Mendes, Tiago Silva, Mangas, Jota e Nélson Oliveira.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Paulo Victor, Sanca, Pinho, Steven Vitória, Kelechi, Morim, João Correia e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Júnior Pius, Vasco Fernandes, Ygor Nogueira, Benny, Guima, Dário Essugo, Rúben Ribeiro, Raphael Guzzo, Hector e Carraça.
  •

Vamos às equipas!
  •

No Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, o Vitória SC apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: 11 vitórias em 22 jogos. A equipa transmontana soma cinco triunfos.
  •

GD Chaves e Vitória SC já se defrontaram por 45 vezes, com clara vantagem para a equipa e Álvaro Pacheco: soma 30 vitórias, contra cinco triunfos dos flavienses.
  •

Na 1.ª volta, a equipa vimaranense impôs uma derrota pesada aos flavienses, venceu no Estádio D. Afonso Henriques por 5-0.
  •

Nos sete últimos jogos, o Vitória SC só perdeu um, sendo que fora de casa não perde há três.
  •

Com 54 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

Moreno reencontra o Vitória SC, clube em que foi jogador e treinador - começou esta época em Guimarães
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Vitória SC, jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. Manuel Mota e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Esteve à vista o golo do Vitória SC! Primeiro Nélson Oliveira, a obrigar Hugo Souza a uma defesa muito apertada, depois Jota, que na recarga acertou na trave!
  • 33' Quase o bis de Hector! O atraso de Manu sai curto, o avançado espanhol arranca na velocidade para a área, tinha Guzzo a pedir o passe mas opta pelo remate, defende Charles!
  • 35' Hugo Souza! Livre para a equipa vimaranense batido por Tiago Silva, combina com Handel que cruza para cabeceamento de Mangas ao primeiro poste, o guardião da casa a tirar para canto.
  • 45' Ameaça novamente Mangas, ao segundo poste a desviar o cabeceamento de Tomás Ribeiro, Hugo Souza a fechar o espaço, a bola ainda ressaltou no poste mas foi fora!
  • 51' Perigoso! Canto estudado, batido por Benny, meteu rasteiro em Guzzo que rematou de primeira, obrigou Charles a uma defesa muito apertada!
  • 63' Golo por penalty Vitória SC Tiago Silva Vitória SC: Tiago Silva converte com sucesso a grande penalidade! Muita classe de Tiago Silva a bater a grande penalidade, bola para o centro e à meia altura, a enganar Hugo Souza!
  • 69' Nélson Oliveira à procura do golo, quase sem ângulo ainda obriga Hugo Souza a defender para canto.
  • 70' No poste! Canto de Tiago Silva, Tomás Ribeiro ainda toca mas a bola sobra para o remate à queima de Jota, acertou em cheio no ferro.
  • 93' Ao lado! Livre estudado batido por Kelechi, bola rasteira para Hector que rematou de primeira mas para fora.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC foi ao terreno do GD Chaves vencer por 2-1, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Jota abriu o marcador aos 20 minutos, logo depois Hector empatou, mas um penálti convertido por Tiago Silva aos 63' acabou por assegurar os três pontos para a equipa vimaranense.