Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 2

Clássico memorável em Alvalade. Sporting e FC Porto dividem pontos em jogo de quatro golos e muita emoção

Sporting e FC Porto empataram (2-2) em partida a contar para a quarta jornada da I Liga. Uribe e Corona marcaram para o FC Porto. Nuno Santos e Vietto fizeram os tentos dos leões. Ler mais
1.ª clássico da temporada em Alvalade. Sem a alegria das bancadas, mas ainda assim um belo espetáculo apresentado pelas duas equipas no covil do leão. Um duelo de parada e resposta, impróprio para cardíacos, entre a equipa de Sérgio Conceição e de Rúben Amorim.Os azuis e brancos procuravam regressar aos triunfos depois do desaire frente ao Marítimo. Os leões tentavam por outro lado confirmar o bom momento no campeonato, depois de duas vitórias consecutivas, mas ainda assim a equipa de ... Ler mais

• 87' Golo Sporting CP Vietto Sporting CP: Golo de Vietto! Cruzamento ...
  • 45' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! A jogada co...
  • 25' Golo FC Porto Matheus Uribe FC Porto: Golo de Matheus! Cruzamento de...
  • 9' Golo Newcastle Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Cruzam...

• 50' Na sequência do lance, o árbitro exibe o vermelho a Rúben Amorim, por protestos.
  • 46' Passe para Pedro Gonçalves, este aparecia sozinho na cara de Marchesín, mas cai no duelo com Zaidu. O árbitro entende que há falta, assinala o castigo máximo e exibe o segundo amarelo ao jogador portista e consequente vermelho. Depois de análise VAR, Luís Godinho vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a decisão inicial.
  • 42' Luis Díaz tenta o remate na área, Neto consegue cortar.
  • 34' Choque entre Corona e Nuno Mendes, jogo interrompido.
  • 23' Falta de Marega sobre Pedro Gonçalves.
  • 20' Cartão amarelo FC Porto: Zaidu recebe cartão amarelo. Falta sobre Porro.
  • 11' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Pedro Gonçalves. Falta sobre Luis Díaz.

•
    93'

Corona mete para Romário Baró, este não consegue dominar e o remate sai enrolado.
  •
    92'

•
    90'

Três minutos de compnesação.
  •
    89'

Agora foi Tiago Tomás a cruzar para Vietto, desta vez o argentino cabeceou por cima.
  • 87'

•
    86'
  •
    84'

João Mário deixa para Palhinha, o remate saiu desviado do alvo.
  •
    80'

Remate de Sérgio Oliveira, afasta a defensiva do Sporting CP.
  • 79'

• 79'

•
    76'
  •
    76'
  •
    75'

•
    68'

Ritmo de jogo bem menor nesta altura, tudo muito embrulhado.
  •
    64'

•
    63'

Falta de Palhinha sobre Otávio.
  • 62'

• 61'

• 56'

•
    54'
  •
    54'

Nuno Mendes a interceptar o passe de Luis Díaz, antes uma perda de bola de Neto para Corona.
  •
    52'

Remate prensado de Pedro Gonçalves, bola desviou novamente em Pepe, mais um canto para a equipa da casa.
  •
    48'

Remate de Nuno Mendes na sequência de um canto, por cima.
  •
    47'

Corte importante de Pepe, a impedir o remate de Pedro Gonçalves.
  •
    46'

Falta de Marega sobre Neto.
  •
    46'

•
    51'

• 51'

•
    50'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    44'

•
    42'

Luis Díaz tenta o remate na área, Neto consegue cortar.
  •
    40'

Mau atraso de Adán, Corona recupera e tenta servir Marega, mas também não sai bem ao mexicano o passe.
  •
    37'

•
    34'

Choque entre Corona e Nuno Mendes, jogo interrompido.
  •
    33'

Remate rasteiro de Luis Díaz de fora da área, Adán a controlar, agarrou.
  •
    29'

Lançamento lateral, Pepe desvia ao primeiro poste, Nuno Mendes afasta.
  •
    25'
  •
    23'

Falta de Marega sobre Pedro Gonçalves.
  •
    22'

•
    20'

Livre a favor da equipa da casa, Marchesín à vontade agarra.
  •
    20'
  •
    19'
  •
    13'

• 9'

•
    8'

•
    5'

Cruzamento de Corona, Luís Neto desvia de cabeça.
  •
    4'

Nuno Santos tenta servir Pedro Gonçalves que aparecia em zona de finalização, valeu o corte de Pepe.
  •
    1'

•

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Loum, Mehdi, Nakajima, Romário Baró, Felipe Anderson, Toni Martínez e Nanu.
  •

FC Porto (Onze inicial): MArchesín, Manafá, Pepe, Mbemba, Zaidu, Corona, Matheus Uribe, Otávio, Sérgio Oliveira, Luis Díaz e Marega.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Tabata, Sporar, Vietto, João Mário, Tiago Tomás, Plata, Gonçalo Inácio e Antunes.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Coates, Neto, Feddal, Nuno Mendes, Matheus Nunes, João Palhinha, Pedro Gonçalves, Pedro Porro, Nuno Santos e Jovane.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o clássico da 4.ª jornada da Liga NOS entre Sporting CP e FC Porto. Rui Teixeira e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto Hélder Malheiro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Pedro Mota.
  • 1' Grande defesa de Adán, a negar o golo ao FC Porto! Livre de Sérgio Oliveira, ninguém desviou e a bola que bateu no relvado e o guarda-redes leonino afastou com uma palmada. Aparecia Manafá para finalizar!
  • 8' Agora foi Marchesín a brilhar! Combinação de Jovane com Matheus Nunes, remate intencional do jogador leonino, valeu o guarda-redes portista a fazer grande intervenção.
  • 9' Golo Newcastle Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Cruzamento tenso para a área, Mbemba corta de cabeça, bola em Nuno Santos que atira forte, junto ao poste, Marchesín ainda tocou mas não conseguiu evitar o 1-0!
  • 13' Cruzamento-remate de Corona, Matheus Uribe aparece a cabecear ao segundo poste, mas a bola vinha com força e o desvio saiu por cima.
  • 22' Luis Díaz consegue passar por dois adversários e arranjar espaço para o remate, valeu Adán a fechar bem.
  • 25' Golo FC Porto Matheus Uribe FC Porto: Golo de Matheus! Cruzamento de Zaidu, Matheus Uribe aparece solto entre os centrais leoninos a desviar à vontade e a fazer o empate.
  • 33' Remate rasteiro de Luis Díaz de fora da área, Adán a controlar, agarrou.
  • 37' Passe de Coates, Pedro Gonçalves pressionado por Zaidu não consegue finalizar e Marchesín agarra.
  • 44' Grande trabalho de Porro, foge a Zaidu e deixa para o remate de Pedro Gonçalves, atirou ao lado.
  • 45' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! A jogada começa com um canto para a equipa leonina, saída rápida dos portistas no contra-ataque por intermédio de Luis Díaz. Este é desarmado mas Corona recupera a posse, passa por dois adversários e atira certeiro para o fundo das redes de Adán.
  • 64' Livre de Sérgio Oliveira, remate bem ao seu estilo, forte e rasteiro, mas saiu à figura de Adán.
  • 75' O que falha Porro! Remate por entre as pernas de Zaidu, rasteiro e cruzado, saiu a rasar o poste, falhou o empate por centímetros.
  • 87' Golo Sporting CP Vietto Sporting CP: Golo de Vietto! Cruzamento de Pedro Gonçalves no limite da área, Sporar ao primeiro poste toca de calcanhar mas Marchesín desviar. Na recarga, Vietto atira sem oposição e faz o 2-2!
  • 92' Mehdi! Na primeira vez que tocou na bola, o iraniano atirou com intenção, falhou por pouco a baliza de Adán!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas em Alvalade entre Sporting CP e FC Porto, jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos inaugurou o marcador logo aos 9 minutos, mas Matheus Uribe empatou aos 25'. Ainda antes do intervalo, Corona a operar a cambalhota e a colocar na frente a equipa de Sérgio Conceição. Já com o encontro a chegar ao fim, Vietto aproveita um alívio incompleto de Marchesín e estabelece o 2-2 final.