Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Continua a razia. Sporting eliminado da Taça de Portugal pelo Varzim

Noite desinspirada da equipa de Rúben Amorim termina na segunda derrota consecutiva, com um golo de João Faria, a 20 minutos do fim, a fazer a diferença. Os leões são a oitava equipa da I Liga a cair na prova-rainha. Ler mais
Surpresa em Barcelos. O Sporting é a oitava equipa da I Liga a cair na Taça de Portugal, numa noite bastante desinspirada ante o Varzim, da Liga 3, que continua sem perder esta temporada. Os leões tiveram mais bola, mais oportunidades, mas falharam no mais importante, com o espírito combativo dos poveiros (que não puderam jogar no seu estádio) a ser recompensado aos 70 minutos com o golo do capitão João Faria.$$photo-gallery$$
Ler mais

• 70' Golo Varzim SC João Faria Varzim SC: Golo de João Faria! Bola bomb...

• 95' Remate de Gonçalo Inácio contra João Faria, pedia-se mão, o árbitro manda seguir.
  • 82' Rochinha cai na área num lance com Bruno Bernardo, o árbitro entende que há simulação e exibe o amarelo ao jogador leonino.
  • 27' Confusão na área do Varzim SC, Matheus Reis cai no relvado perante Bruno Bernardo. O árbitro chama o jogador leonino e Onyeka Osemene à razão, a serenar os ânimos.
  • 25' Lance entre Edwards e Tito Júnior, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.

•
    95'

•
    94'

Dois cantos consecutivos para o Sporting CP, afasta a defesa da casa.
  •
    93'

O remate de Fatawu vai contra o corpo de Bruno Bernardo, ficou queixoso o jogador do Varzim.
  • 91'

•
    91'

Cruzamento e Jovane Cabral, Bruno Bernardo corta de cabeça.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Insistência do Sporting CP na área do Varzim SC, sucedem-se os cruzamentos, mas a defesa da casa vai afastando.
  •
    84'

Paulinho pressionado por Bruno Bernardo desvia por cima o cruzamento de Nuno Santo.s
  •
    82'
  •
    82'

•
    77'

O cruzamento de Fatawu sai à figura de Ricardo.
  •
    75'

Pedro Gonçalves cruza para a área, Gonçalo Inácio tenta chegar à bola mas Ricardo agarra.
  •
    71'
  • 70'

•
    69'

Nuno Santos cruza diretamente para as mãos de Ricardo.
  • 68'

•
    67'

•
    65'

Mais um cabeceamento fraco de Trincão ao lado.
  •
    63'

Fatawu flete para dentro, tira Léo Teixeira da frente e atira à malha lateral.
  •
    60'

Trincão não consegue direcionar para a baliza o cruzamento de Matheus Reis, atirou para fora.
  •
    59'

Rúben Amorim vai lançar Fatawu e Ugarte para o lugar de Edwards e Porro.
  •
    58'

Remate prensado de Paulinho, acertou num adversário.
  •
    57'

Paulinho de calcanhar tenta o desvio para a baliza, a bola bateu em João Faria e saiu pela linha de fundo. É canto para a equipa de Rúben Amorim.
  •
    56'

Desvio fraco de Paulinho, Ricardo com facilidade a encaixar.
  •
    54'

•
    48'

•
    46'

Recomeça a partida em Barcelos.
  •
    45'

•
    45'
  •
    45'

Sotiris faz falta sobre Rúben Gonçalves e vê o amarelo.
  •
    44'

Hide Morita tenta o remate de fora da área, saiu sem perigo e para fora.
  •
    43'

Trincão quase aproveitava o mau corte de João Faria após cruzamento de Paulinho, mas a defesa da casa acaba por limpar em definitivo.
  •
    42'

Tito Júnior tentou devolver para a zona central mas permitiu a recuperação da equipa de Rúben Amorim.
  •
    39'

Sotiris arrisca o remate de fora da área, atirou por cima da barra.
  •
    37'

Tira Tito Júnior, a antecipar-se a Paulinho e a afastar o cruzamento de Edwards!
  •
    35'

O cruzamento de Porro já quase sem ângulo vai ao poste, a bola bateu na parte de fora do ferro e saiu pela linha de fundo.
  •
    34'

•
    33'

Porro cruza para a área, saiu para as mãos de Ricardo que encaixa.
  •
    32'

Matheus Reis cruza, a defesa do Varzim SC afasta e a bola sobra para Trincão, saiu enrolado e sem perigo para a baliza de Ricardo.
  •
    27'

•
    25'

•
    22'

Não chega Onyeka Osemene! Cruzamento de Tito Júnior para o segundo poste, o nigeriano falhou o desvio e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    18'
  •
    18'

Primeiro livre do Varzim SC, Paulo Moreira a bater, atirou diretamente para fora.
  •
    15'

Livre já batido por Porro, Tito Júnior no alívio, canto para o Sporting CP.
  •
    15'

Falta e Tito Júnior sobre Sotiris, livre para os visitantes.
  •
    12'

Cruzamento de primeira de Nuno Santos, Trincão de cabeça a finalizar, saiu sem perigo e para fora.
  •
    11'

•
    10'

Livre para a equipa leonina, Porro a bater, corte do Varzim SC para canto.
  •
    9'

Fora de jogo assinalado a Nuno Santos.
  •
    8'

Remate desenquadrado de Trincão, atirou para as bancadas.
  •
    7'

Porro levanta para a área, Trincão tenta cabecear mas a bola desvia num adversário e sai pela linha de fundo. O Sporting CP fica a reclamar canto, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  •
    5'

Ricardo agarra o cruzamento de Matheus Reis, tinha Trincão a aparecer junto à sua baliza com perigo.
  •
    2'

Edwards seguia com perigo para a área do Varzim SC, é desramado por Paulo Moreira.
  •

Sporting CP (Suplentes): Adán, Ugarte, Rochinha, Fatawu, Pedro Gonçalves, Nazinho, Jovane, Renato Veiga e Diogo Travassos.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Gonçalo Inácio, Marsà, Matheus Reis, Porro, Morita, Sotiris, Nuno Santos, Trincão, Edwards e Paulinho.
  •

Varzim SC (Suplentes): Tiago Pereira, Guga, Vilela, Latón, Quivira, Diogo Ramalho, Ludovic, Matheus e Gustavo.
  •

Varzim SC (Onze inicial): Ricardo, Tito Júnior, João Faria, Bruno Bernardo, Tiago Cerveira, Bonilla, Paulo Moreira, Rúben Gonçalves, Joãozinho, Léo Teixeira e Onyeka Osemene.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Bruno Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Varzim SC e Sporting CP, a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Luciano Maia e Tiago Leandro serão os assistentes, André Neto o 4.º árbitro.
  • 11' Inácio quase marcava! Canto de Nuno Santos, Gonçalo inácio nas alturas a desviar de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.
  • 34' Grande ocasião para a equipa da casa! Joãozinho aparece na área na cara de Franco Israel, mas não consegue o remate, o guardião leonino a fechar bem o espaço e a afastar.
  • 39' Sotiris arrisca o remate de fora da área, atirou por cima da barra.
  • 48' Mau atraso de Léo Teixeira, entrega a bola a Nuno Santos que remata de pé esquerdo, saiu muito perto da baliza de Ricardo!
  • 54' Não marca o Varzim SC! Livre para a equipa da casa, bola ao segundo poste onde aparece Bonilla a cabecear contra Franco Israel, Gonçalo Inácio falha o corte e Bruno Bernardo quase desviava para dentro da baliza leonina.
  • 67' Defende Franco Israel! Insistência do Varzim SC na área do Sporting CP, a bola sobra para Joãozinho, atirou já em desequilíbrio, valeu a atenção do guarda-redes leonino.
  • 70' Golo Varzim SC João Faria Varzim SC: Golo de João Faria! Bola bombeada para a área na sequência de um livre, Paulinho tenta o corte de cabeça mas a bola acaba no segundo poste onde aparece João Faria a encostar para dentro da baliza leonina.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP perdeu por 1-0 frente ao Varzim SC e está fora da Taça de Portugal. João Faria marcou o único golo do encontro aos 70 minutos, tento que valeu à formação da Póvoa do Varzim o apuramento para a 4.ª eliminatória da prova rainha.