Luca Zidane, filho de Zinedine Zidane, não vai ficar com uma boa memória da sua estreia na La Liga. O guardião do Rayo Vallecano, conjunto onde alinha o português Bebé, fez uma grande penalidade ao minuto 16 e foi expulso na partida frente ao Sevilha, derrota por 3-0.

Na sua segunda temporada no Rayo, o guardião de 23 anos cumpriu o sonho de chegar ao primeiro escalão em Espanha. Ora, Luca Zidane fez penalti num lance com Oussama Idrissi, com o filho de Zidane a falhar o timing da saída e a travar o extremo marroquino.

Aproveitando a superioridade numérica, o Sevilha colocou-se em vantagem por Youssef En-Nesvri, na conversão da grande penalidade e apontou mais dos golos por Erik Lamela. Recorde-se que o português Bebé foi suplente utilizado, entrando ao minuto 71´.