Continua a não correr bem a passagem de Fernando Santos pelo leme do Azerbaijão. O técnico português somou esta sexta-feira a terceira derrota em outros tantos jogos realizados na fase de grupos da Liga das Nações, ao perder por 3-1 na visita à Estónia, e continua sem saber o que é ganhar (ou empatar) como treinador da seleção azeri.

De penálti, Bayramov ainda empatou para o Azerbaijão em cima do intervalo, depois de Yakovlev ter dado vantagem à Estónia, mas ainda houve tempo, na primeira parte, para Sinyavskiy recolocar a seleção da casa na frente. Depois, no segundo tempo, Shein selou aquela que foi a primeira vitória da Estónia nesta edição da prova.

Os estónios deixam assim para trás o Azerbaijão na classificação do Grupo 3 da Liga C, com três pontos, enquanto os azeris seguem no último lugar, só com derrotas.