O defesa espanhol do Real Madrid foi eleito o melhor jogador em campo do encontro entre o Real Madrid e o Borussia Dortmund, que terminou com a vitória da equipa espanhola, não sendo suficiente para evitar a eliminação após o desaire por 4-1 da primeira mão.
Numa votação que decorreu desde os últimos 15 minutos do jogo até às 10 horas desta quarta-feira, os utlizadores do SAPO Desporto não tiveram dúvidas em atribuir o título de "Homem de Jogo" a Sergio Ramos, ele que marcou o segundo golo dos merengues aos 88 minutos, dando esperança à equipa de José Mourinho, e teve impecável a defender.
Sergio Ramos alcançou 105.5 pontos, muito acima do segundo classificado, o internacional português Cristiano Ronaldo (74.5), seguido do guarda-redes Diego López (69), que uma vez mais se exibiu a um grande nível.
Na equipa de Dortmund, destaque para o guarda-redes Weidenfeller, tendo sido o mais votado (52.5) na equipa germânica.