Os austríacos do RB Salzburgo garantiram esta quinta-feia o apuramento para as meias-finais da Liga Europa ao golear a Lazio de Roma por 4-1 em jogo a contar para a segunda mão dos quartos de final da competição.

Depois do triunfo da Lazio em Roma por 4-2, os autríacos do RB Salzburgo tinham uma tarefa muito complicada frente ao conjunto italiano para dar a volta à eliminatória. Durante a primeira parte não houve golos, e no segundo Immobile abria o marcador aos 55' minutos, complicando ainda mais a tarefa do RB Salzburgo.

No entanto, os austríacos conseguiram reagir rapidamente ao golo dos 'visitantes e logo aos 56' minutos Dabbur empatou o jogo a 1-1. A Lazio não conseguiu segurar o empate e em pouco mais de cinco minutos o RB Salzburgo conseguiu passar para a frente da eliminatória com três golos de 'rajada'.

Aos 72' minutos, Haidara fez o 2-1. Hwang Hee-Chan aumentou a vantagem do RB Salzburgo para 3-1 aos 74' minutos enquanto que Lainer fixou o resultado final em 4-1 aos 76' minutos.