O Birmingham, do segundo escalão do futebol inglês, eliminou hoje o Wolverhampton, atual 16.º classificado da Liga inglesa, da Taça de Inglaterra, em jogo da terceira eliminatória, ao vencer por 1-0 no terreno do adversário.

O único golo da partida foi marcado por Wade Elliot, aos 74 minutos, suficiente para protagonizar uma surpresa na terceira ronda da Taça, para a qual se disputou hoje outro jogo, entre o Wrexham e o Brighton, que terminou com um empate a uma bola ao fim do tempo regulamentar e do prolongamento.

Foi preciso recorrer a uma série de grandes penalidades para saber qual das equipas que seguia em frente na prova, tendo a equipa do Brighton sido mais competente, ao converter cinco penalidades, contra quatro da formação galesa.

Nos jogos disputados na terça-feira, Milwall, Leicester City, Queens Park Rangers e Bolton passaram à fase seguinte da Taça, ao vencerem Dagenham (5-0), Nottingham (4-0), Milton Keynes Dons (1-0) e Mcclesfield (2-0), respetivamente.