Os triunfos de Benfica e FC Porto, sobre o Rio Ave e o SC Braga, respetivamente, e a ameaça de demissão de Bruno de Carvalho na Assembleia-Geral do Sporting são os principais destaques dos jornais desportivos deste domingo.

A Bola

Benfica 5-1 Rio Ave. Fúria de vencer. Reação implacável perante desvantagem ao intervalo. Capitão Jardel esteve nos três primeiros golos e fez jogo 200 "de sonho". Salvio saiu lesionado. "Esta vitória é para o presidente", Rui Vitória.
Sporting. Bruno ameaça demitir-se em AG escaldante. Estoril-Sporting, 18h00.
FC Porto 3-1 SC Braga. Força aérea leva dragões ao topo.
Belenenses. Agressões e polícia na AG com vitória do clube sobre a SAD.

Jornal A Bola
Jornal A Bola créditos: DR

Record

Provas de força. Benfica 5-1 Rio Ave. FC Porto 3-1 Sp. Braga. Benfica e FC Porto arrasadores colocam pressão no leão. Rui Vitória dedicou o triunfo a Vieira: "Fomos animais de competição". Sérgio Conceição: "Há um penálti caríssimo sobre o Corona".
Sporting. Bruno ameaça demitir-se. Estoril-Sporting, 18h00.
Belenenses. Confronto entre sócios. AG anula protocolo com SAD.
Europeu de futsal. Hoje há Ricardinho. Ucrânia-Portugal, 17h00.

Jornal Record
Jornal Record créditos: DR

O Jogo

FC Porto 3-1 Braga. Reino dos céus. Ponto final ao jejum portista com três golos de cabeça. Alex Telles cruzou para golos de Sérgio Oliveira, Reyes e Aboubakar. Sérgio Conceição: "Primeira parte fantástica". Abel Ferreira: "José Sá segurou o FC Porto".
Benfica 5-1 Rio Ave. Senhora emenda.
Sporting. Bruno ameaça demitir-se, Estoril-Sporting. 18h00.