O Sporting vence em Arouca por 0-1 no final da primeira parte. O inevitável Viktor Gyokeres marcou o único golo do jogo até ao momento, aos 19 minutos. Apesar da desvantagem, o Arouca soube reagir e já teve oportunidades para o empate.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 6'

Gyokeres deixa para Pedro Gonçalves, sai prensado o remate, atirou contra um adversário

Minuto 12'

Rafa Mújica a combinar com Cristo González, este tentou servir Jason ao segundo poste, mas o passe saiu com muita força e a bola perdeu-se pela linha de fundo

Minuto 13'

Gyokeres nas costas de Montero a cabecear após cruzamento de Matheus Reis, não acertou bem e atirou ao lado

Minuto 19'

Sporting CP: Golo de Gyokeres!Trincão abre para Matheus Reis na esquerda, este cruza para a área onde Gyokeres só teve de encostar! O lance ainda foi alvo de VAR para avaliar possível fora de jogo, mas tudo legal e validado

Minuto 29'

Arruabarrena! Diomande intercepta o passe de Jason e Hjulmand lança Pedro Gonçalves em velocidade, este assiste Gyokeres que ganha a frente a Galovic mas no remate permite a defesa do guardião arouquense.

Minuto 31'

Perigoso! Cruzamento tenso de Jason, é por centímetros que Rafa Mújica falha a emenda!

Minuto 34'

Defende Franco Israel! Remate cruzado de Sylla na esquerda, só não marcou porque o guardião leonino com uma grande estirada a evitar o empate.

Minuto 44'

A finalização de Sylla não sai bem, mas bom esforço do jogador arouquense, que conseguiu driblar dois adversários, depois o remate saiu fraco e ao lado.