A equipa portuguesa Os Tigres venceu hoje as ebt Finals de andebol de praia, ao impor-se na final aos espanhóis do Salazones Herpac Barbate, por 2-0, enquanto as compatriotas do AD IA Sports foram derrotadas na final feminina.

A formação de Espinho sagrou-se campeã da edição de 2024, que decorreu em Lacanau, em França, após um jogo muito equilibrado, no qual se impôs com os parciais de 27-24 e 22-21.

A outra equipa lusa presente da competição, os Vegetas BHC, terminaram no quinto lugar, depois de terem vencido os neerlandeses do Feyenoord Beach Handbal no derradeiro encontro, também por 2-0 (19-18 e 25-24), muito por força do desempenho de Miguel Martins, eleito jogador mais valioso das finais.

No setor feminino, a AD IA Sports foi incapaz de contrariar a superioridade das espanholas do CBMP Ciudad de Málaga, que se sagraram campeãs, ao baterem a equipa portuguesa por 2-0, com os parciais de 22-16 e 17-12.