O ciclista norte-americano Brandon McNulty (UAE Emirates) venceu hoje a segunda etapa da volta aos Emirados Árabes Unidos, assumindo após este contrarrelógio a liderança da prova, na qual o seu colega de equipa Ivo Oliveira foi 24.º.

Al Hudayriyat foi o início e fim de uma prova a solo de 12,1 quilómetros que McNulty concluiu em 13,27 minutos, dois segundos mais rápido do que o australiano Jay Vine e quatro do que o dinamarquês Mikkel Bjerg, ambos da sua formação.

Ivo Oliveira, que na tirada inicial esteve na queda que afetou muitos ciclistas na parte final, foi 24.º, a 36 segundos.

Na geral, McNylty, que subiu 88 posições, tem agora os mesmos dois e quatro segundos de avanço para os seus companheiros do pódio, enquanto Ivo Oliveira galgou 85 lugares e é 22.º, a 36 segundos.

Quarta-feira disputa-se a terceira etapa, com 176 quilómetros entre Al Marjan Island e Jebel Jais.