O Benfica venceu na noite desta sexta-feira o Sporting por 6-1 no Pavilhão João Rocha em partida da 4.ª jornada da Liga Feminina de Futsal 24/25.

As leoas, com uma equipa bastante jovem, até marcaram primeiro, mas não conseguiram resistir ao maior poderio das águias, campeãs nacionais, que chegaram ao intervalo a vencer já por 4-1.

No segundo tempo, as encarnadas marcaram por mais duas vezes, fechando o placar em 6-1. Maria Pereira, com três golos, foi a figura da partida. Para as águias marcaram ainda Janice (2) e Fifó. O único golo do Sporting (primeiro da partida) foi apontado por Beatriz Crespo.

O Benfica segue, assim, 100 por cento vitorioso no topo da tabela, com quatro vitórias em quatro jogos. Já o Sporting somou a terceira derrota em quatro jornadas.