A seleção portuguesa de futsal conquistou hoje a Winter Futsal Cup, ao derrotar a congénere francesa por 4-1, em jogo disputado no pavilhão Elispace, em Beauvais, França.

Depois de ter vencido a Espanha no primeiro jogo no desempate por penáltis (3-1), somando dois pontos, Portugal voltou a vencer hoje, conquistando assim o troféu em disputa.

No jogo de hoje, Portugal entrou mais forte e, aproveitando alguns erros adversários e explorando bem as bolas paradas, chegou aos 3-0 nos primeiros quatro minutos.

Bruno Soares (dois minutos), Raul Moreira (três) e Bruno Maior (quatro) fizeram os três primeiros golos lusos, tendo a França reagido e reduzido por Lahcen Asname (nove).

Na segunda metade, a equipa das 'quinas' entrou novamente muito forte e Pedro Santos (21) fechou a contagem.