O Sporting venceu o Parede por 3-5, esta quarta-feira, e aproximou-se da frente do campeonato depois da vitória do FC Porto sobre o Benfica no clássico.

Ferran Font abriu o ativo para o Sporting, mas Rafa Lourenço empatou a partida ainda antes do intervalo.

No início da segunda parte, Zé Costa marcou e deu vantagem à equipa da linha. Só que os leões reagiram com dois golos de Toni Pérez. Zé Costa voltou a empatar a contenda, no entanto o Sporting viria a marcar mais dois golos por intermédio de João Souto e Nolito.

O Sporting soma agora 32 pontos, menos um do que o Benfica que tem 33 e a dois do FC Porto que é líder do campeonato. O Parede está na oitava posição do campeonato, com 13 pontos.

O Sporting volta a jogar este domingo, na visita ao FC Porto na Dragão Arena.