A Câmara Municipal de Palmela aprovou, por unanimidade, na Reunião Pública de 17 de abril, uma Saudação à atleta da Palmela Desporto Alexandra Tadeu, que se sagrou Campeã Nacional de Orientação no Campeonato Nacional de Sprint e Distância Longa realizado este mês em Vila Nova de Paiva e Satão.

Transcreve-se, abaixo, o texto integral da Saudação:

Alexandra Tadeu, atleta da Palmela Desporto, EM, sagrou-se Campeã Nacional de Orientação, Sprint, no escalão D16, no Campeonato Nacional de Sprint e Distância Longa – Beiraom 24, que se realizou entre os dias 13 e 14 de abril, em Fráguas (Vila Nova de Paiva) e Vila Boa (Satão).

Para além do título nacional, a atleta sagrou-se Vice-Campeã Nacional por equipas, escalão Juvenis Femininas, na prova de Sprint e foi ainda 3.ª classificada na prova individual de Distância Longa, escalão D16.

Reunida a 17 de abril de 2024, a Câmara Municipal de Palmela saúda a atleta Alexandra Tadeu pelo título alcançado e faz votos de sucessos continuados para a sua carreira desportiva, dignificando o Concelho de Palmela e a modalidade».