Portugal confirmou o primeiro lugar do Grupo J de apuramento para o Euro2024 de futebol, ao golear a Bósnia por 5-0. Em Zenica, Portugal fez uma primeira parte de luxo e marcou todos os golos antes do intervalo. A equipa portuguesa já tinha garantido o apuramento na jornada anterior. Cristiano Ronaldo (2), João Félix, João Cancelo e Bruno Fernandes fizeram os golos de Portugal.

O jogo entre Bélgica e Suécia, também relativo à fase de qualificação para o Euro2024 foi interrompido ao intervalo devido a um ataque terrorista ocorrido nas ruas de Bruxelas. De acordo com a imprensa belga, o alegado autor do ataque disparou sobre várias pessoas no bairro da capital belga, vitimando dois cidadãos suecos e ainda ferindo outras pessoas.

Um deputado alemão pediu a extradição de Noussair Mazraoui, após o internacional marroquino ter mencionado o ataque do Hamas a Israel como "uma vitória para a Palestina".

O presidente da Câmara de Braga afirmou que a possibilidade de vender o estádio municipal ao SC Braga “ganhou alguma força” recentemente, estando os serviços municipais a avaliar qual seria o “valor razoável” para o negócio.