Foi um dia em cheio para o Al Hilal, treinado por Jorge Jesus e onde jogam Rúben Neves e Cancelo (ambos titulares),  no encontro com o Al Ain (5-4), para a Liga dos Campeões asiáticos. Além da vitória num autêntico festival de golos, Neymar regressou á competição, um ano depois da grave lesão sofrida.

O jogo não demorou a aquecer, uma vez que o Al Ain teve um golo anulado logo aos 7 minutos. No entanto Lodi deixou os sauditas em vantagem, pouco antes de Rahimi empatar a partida. Ainda antes do intervalo, Milinkovic-Savic e Al Dawsari deixaram o Al Hilal a vencer por 3-1.

Já no segundo tempo, Sanabria reduziu para 3-2, antes de Dawsari bisar e voltar a dilatar a vantagem para a equipa do treinador português. Rahimi também bisou para o 4-3, mas Al Dawsari estava endiabrado e aumentou novamente para a diferença de dois golos, fechando o hattrick.

Aí Neymar fez a estreia na temporada, que assinalou o regresso à competição vários meses depois, mas o Al Hilal viu Al Bulayhi ser expulso pouco depois.

Ainda houve tempo para outro hattrick, mas de Rahimi, que fechou a contagem nuns impressionantes 5-4. Um jogo pleno de emoção onde não faltou nada: golos, expulsões e futebol espetáculo.

Com a terceira vitória em três jogos, o Al-Hilal lidera a zona oeste da Liga dos Campeões com nove pontos, seguido do Al Sadd, do Qatar, e do Al-Ahli, da Arábia Saudita, ambos com sete, e do Al-Nassr, com quatro, embora a equipa de Jorge Jesus possa ser alcançada na liderança pelo Al-Ahli, caso este vença hoje na deslocação ao estádio do Al-Rayyan, do Qatar.

A equipa de Cristiano Ronaldo e Otávio defronta na terça-feira os iranianos do Esteghlal, no estádio Azadi, com capacidade para 100 mil adeptos, em Teerão.