Continua a marcar passo o Bayerm Leverkusen. Depois de derrotado por 3-0 em casa pelo FC Porto para a Liga dos Campeões a meio da semana, viu-se agora copiosamente batido por 5-1 na 10.ª jornada da Bundesliga pelo Eintracht Frankfurt, adversário do Sporting na Champions.

Kamada abriu o marcador para o Eintracht em cima do intervalo, na transformação de uma grande penalidade. Piero Hincapie ainda empatou no arranque do segundo tempo, mas Kolo Muani (58 minutos) e Lindstrom (61 miutos) recolocaram o conjunto de Frankfurt na frente, antes de Kamada bisar na partida, novamente de penálti e fazer o 4-1.

O Eintracht chegou mesmo ao 5-1 aos 86 minutos, por intermédio de Lucas Alario. O Leverkusen jogou reduzido a dez elementos desde o minuto 71, por expulsão do autor do seu único golo no jogo, Hincapie.