O Betis de Sevilha venceu por 2-1 no terreno do Rayo Vallecano em partida da primeira mão das meias-finais da Taça do Rei de Espanha, na noite de quarta-feira e William Carvalho esteve em destaque, ao apontar com enorme classe o golo da vitória do conjunto andaluz.

Num momento de pura inspiração, o centrocampista luso recebeu a bola em cima da linha da grande área, fê-la passar por entre as pernas de um defesa, contornou-o e bateu o guarda-redes macedónio Stole Dimitrievski quando estavam decorridos 68 minutos de jogo, assinando assim o 2-1 final.

Veja o golaço de William Carvalho

No final da partida, o técnico do Betis, Manuel Pellegrini elogiou a exibição de William em particular, mas também de toda a equipa.

"William Carvalho O William voltou a mostrar o seu nível, mas todos funcionaram na equipa. Tentaram sempre criar perigo ao adversário quando tinham a bola", realçou o treinador, em conferência de imprensa.

Já o antigo médio do Sporting mostrou-se feliz pelo golo, embora destacando igualmente o coletivo. "A jogada correu bem, mas o mais importante foi a vitória. Fizemos um grande jogo, mas ainda temos mais 90 minutos pela. Temos de desfrutar hoje, mas a partir de amanhã temos de pensar no jogo de domingo", sublinhou.

William, de 29 anos, está a cumprir a sua quarta temporada no clube de Sevilha. Esta época soma dois golos e quatro assistências em 30 jogos no conjunto de todas as competições.