Ajax vence no primeiro jogo após a saída de Keiser

Este artigo tem mais de 6 anos
Formação de Amsterdão esteve a perder, mas deu a volta ao marcador.
Dolberg fez um dos golos da partida

O Ajax venceu neste domingo o Willem II por 3-1 num encontro a contar para a 18ª jornada da liga holandesa. No primeiro jogo após a saída de Marcel Keiser do comando técnico, o conjunto da cidade de Amsterdão foi orientado por Reiziger e viu-se a perder na segunda parte. Sol colocou o Willem II a vencer com um golo de oportunidade.

No entanto, o Ajax deu a volta ao marcador em apenas dez minutos. Justin Kluivert, aos 64 minutos fez o empate antes de Dolberga confirmar a reviravolta. Antes do final, Neres fez o 3-1 final que deu os três pontos ao Ajax.

Com este triunfo, a formação de Amsterdão continua na perseguição do líder, PSV, que tem mais cinco pontos do que a equipa orientada pelo treinador interino Reiziger. Esta foi o quarta vitória seguida do Ajax na Liga Holandesa.