O PSV vai bem lançado para conquistar a Liga dos Países Baixos, a não ser que aconteça uma hecatombe na segunda volta da prova. O emblema de Eindhoven é o único que venceu todos os seus jogos no principal campeonato neerlandês de futebol.

Alias, olhando para os 734 clubes que disputam as principais divisões masculinas dos 55 países membros da UEFA, só o clube de Eindhoven ganhou todos os jogos realizados.

A equipa orientada por Petar Bosz venceu os 15 jogos já disputados na Eredivisie, com uns impressionantes 52 golos marcados e apenas seis sofridos. Uma sequência que lhe permite liderar o campeonato com 45 pontos, mais dez que o Feyenoord, atual campeão, em ano de crise desportiva do Ajax.

Nos 26 jogos já disputados esta época para todas as provas, o PSV venceu 21, empatou quatro (três na Champions e um na qualificação para a Champions).